Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Wellness Urlaub
Sehr schöner Urlaub mit einem super Frühstücksbuffet. Leider gibt es keinen J.Oppmann Sekt mehr zum Frühstück. Das ist aber auch das einzige Manko :) Wir kommen gerne wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Golf & Wellness
Ausgezeichneter Service. Personal zuvorkommend. Zimmer entsprechen nicht einem 5 Sterne Haus. Hotel ist weiter empfehlen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Heute Flop, früher Top, super schade, nie mehr!
War jetzt vom 04-06.01 im Hotel Maximilian, war vor ca 15 Jahren schon mal da, da gehörte es noch zu den Steigenbergerhotels und war überwältigt, doch heute leider kein gutes Menagement, bevor ich anreiste schrieb ich noch ein E-Mail, wünsche ein schönes modernes Zimmer, was wir bekamen war ein veraltertes Zimmer zur Straße. Es wird mit tollen Zimmern geworben und bekommt ein altes! Auf die Reklamation kammen dann vier verschiedene Mitarbeiter, zuletzt scheinbar der Rezeptionschef, der sagte uns dann nur das unser…

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig.
Das Hotel war sicher einmal das Beste am Platz, ist aber in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Das sieht man an den Möbeln (z.B. schwere gediegene Holztische im Bereich vor dem Restaurant, die an den Rändern abgenutzt und teilweise abgeschlagen sind, Wasserringe an den Möbeln im Zimmer, angerostete Balkongitter am Außenpool usw.). Gravierend war allerdings ein Schimmelfleck im Bad, den wir aber am letzten Tag erst entdeckten und natürlich an der Rezeption bemängelten. So konnten wir nicht mehr…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Wochenende
Wir waren sehr zufrieden, es fehlt jedoch eine Klimaanlage auf dem Zimmer. Die Atmosphäre wirkt etwas "angestaubt", aber der Gesamtzustand ist immer noch in Ordnung, Im Wellnessbereich sollten die Fliesen am Beckenrand und im gesamten Bodenbereich mal richtig gesäubert werden. Zu loben wäre das Frühstücksbuffet, sowie die abendlichen Themenbuffets. Das Personal ist zuvorkommend, höflich und freundlich. Wir werden wieder kommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht Empfehlenswert
Hotel absolut überaltert keinerlei Hinweise auf Wellnessbereiche in direkter Nachbarschaft. Sehr unfreundliches Personal am Empfang..Ausserordentlich hohe Parkgebühren für die Tiefgarage. Aufzüge sehr eng,lange Wege zu den einzelnen Punkten. Grundsätzlich ist das Preis Leistungsverhältnis in keiner Weise in Ordnung
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dieses Hotel würde ich weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden, personal in der hotellobby war sehr langsam und unfreundlich ( weiblich ). Der Somelier hat einen unsicheren Eindruck hinterlassen. In erster Linie sollte der Somelier entscheiden ob der bestellte Wein genießbar ist oder nicht.
Fritzi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub!
Essen, Trinken, Wellness - alles gut. Der Thermenbereich könnte etwas sauberer sein. Massagen waren super. Danke!!!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann sich im Maximilan wohlfühlen
Das Hotel kann schon weiterempfohlen werden. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet und auch Abendessen sehr gut. Stimme aber mit vielen Gästen überein - Poollandschaft müsste besser gestaltet werden.
Walter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dürftiger Spa-Bereich
Tolles Hotel. Spa Bereich veraltet und etliche Leistungen aus den Vorjahren wurdenstufenweise gestrichen wie z. B. Nachmittagsjause