Roman(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns sehr gut auf gehoben gefühlt.Nächster Aufenthalt ist bereits gebucht.Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Sehr empfehlenswert
Habe mit meiner Freundin ein sehr entspanntes Wochenende erlebt mit allem was dazugehört. Einziges Mango: Lüftung i.d. Toilette funktioniert nicht, habe es leider vergessen zu sagen!
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
es war sehr schön im maximilian das essen hervorragend das personal vorbildlich und sehr nett aber die betten könnten besser sein

Gunhild(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht nur für Golfer
Sehr schönes Hotel mit etwas zu klein geratenem Wellnessbereich. Freundlichkeit des Personals lässt teilweise zu wünschen übrig. Qualität der Speisen ist hervorragend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel strahlt im Eingangsbereich sehr viel Gemütlichkeit aus. Der Empfang war sehr freundlich und überhaupt ist die Kompetenz und die Freundlichkeit des Personals besonders hervorzuheben. Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen entsprachen absolut 5* Niveau. Bei den Zimmern muß man da schon leichte Abstriche machen, zwar sauber, aber sicher nicht 5*. Allerdings gibt es zum Teil schon renovierte Zimmer. Der Wellnessbereich entspricht dem 5* Niveau von 1989 und ist…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Dankeschön allen Mitarbeitern
Schöne Tage mit einem sehr gelungenen Jahreswechsel-Programm, vielen kleinen Aufmerksamkeiten und dem spürbarem Management der neuen Direktorin
Bruno(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Star unter Sternen
Ein ziemlich weitläufiges Hotel das allen Ansprüchen gerecht wird. Was zu bemängeln war, ist die etwas zu geringe Beleuchtung in den Zimmern, vor allem die Leselampen auf den Nachttischen. Die Qualität des Essens und des Büffets waren erstklassig. Unterhaltsam auch die Bar mit Live-Musik an den Wochenenden. Auf Grund mehrerer Golfplätze in der Umgebung für Golfer bestens geeignet.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Wohlfühlhotel, freundliches Personal
Ich Anfang 60 wollte mit meiner 30jährigen Tochter eine kurze Wellnessauszeit verbringen und wir haben dasabsolut richtige Hotel ausgesucht. Trotz fast auschließlichem Regenwetter haben wir uns prächtig erholt. Wir hatten ein Standartdoppelzimmer im Landhausstil mit Blick auf den Kurhausplatz und die öffentliche Therme, die wir nur einmal besuchten. Die Therme im Hotel mit sehr schönem Außenbereich reicht völlig aus.Sehr schön ist auch das Dampfbad und der sehr saubere Saunabereich. Praktisch auf jedem Zimmer …
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit allem Komfort
Wir hatten ein schönes Wellnesswochenende im Maximilien mit gutem Essen und Erholung pur. Leider war das Außenpool zu kühl, was im Sommer sicherlich nicht so ein Problem ist. Für Kinder gibt es kein eigenes Becken, was uns als Paar nicht gestört hat aber für Familien mit Kleinkindern fehlt ein solches. Die Sauna wurde eigentlich nur von uns benutzt - es gibt keine Aufgüsse vom Saunawart!
Peter Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel, etwas alter Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Bewirtung. Jedoch ist der Wellnessbereich etwas klein und schon in die Jahre gekommen.