Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es war schön!
Angenehmer Aufenthalt, hervorragender Service, zuvorkommendes Personal. Alles bestens Hotel etwas in die Jahre gekommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hote eher geeignet für ältere Gäste
Publikum im Schnitt jenseits der 65, mehr auf älteres Publikum ausgerichtet. Hauptsächlich Stammgäste, die bei Plazierung im Restaurant bevorzugt behandelt werden.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel, schönes Zimmer
Alles Bestens, kommen gerne wieder! Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Kleines Abschiedsgeschenk bei der Abreise. Frühstücksbuffet mit großes Auswahl und frisch zubereiteten Eierspeisen.

Uli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , obwohl Superior Zimmer sind die Zimmer ziemlich klein jund das Bad ist ganz klein. Beim Personal gibt es grosse Unterschiede von freundlich und kompetent bis zu freundlich aber relativ ahnungslos.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hundefreundlich, Komfort und exzellente Küche
Ich komme gerne wieder. Habe mich sehr wohlgefühlt und war gemeinsam mit meinem Hund da. In meinem Zimmer fand ich ein Hundekissen und einen Napf vor. Das Haus ist ein hundefreundliches Haus. Zudem gibt es vielfältige Gassiwege - so macht es richtig Spass hier mit seinem Hunde ein paar Tage auszuspannen.
Hilde(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Einfach nur wohlfühlen
Das Hotel Maximilian kann ich wärmstens empfehlen: . Es ist grosszügig angelegt und trotzdem gemütlich. Der Empfang ist freundlich. Bei den Zimmern nehme ich immer ein nicht-renoviertes (ist gemütlicher aber nicht abgewohnt) zur Poolseite, weil es da einen Wasserfall gibt, der meinen Nerven wohltut. Wunderbar ist die hoteleigene Therme mit Massagedüsen in Knöchel-Knie-Rücken-und Schulter bzw Genickhöhe.. Es gibt sehr viel Ruheraum , aber für mich uninteressant, ruhen kann ich am Besten wenn ich allein bin, also im…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nur für älteres Puplikum
Entsprechendes Preisgefüge für ein 5-Sterne-Hotel. Die ganze Einrichtung und Atmosphäre ist eher für älteres Puplikum geeignet. In der Sauna leider keine Aufguß-Möglichkeit, da anscheinend defekt, muß schon länger so sein, wird aber nach Aussage wohl erst im Sommer repariert.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurztrip nach Bad Griesbach
Das Hotel macht schon einen imposanten Eindruck , gerade die grosse Lobby ist sehr eindrucksvoll, aber auch etwas antiquiert. Die wenigen Gäste verlieren sich in diesem großen Hotel, aber man hat dadurch auch seine Ruhe. Ansonsten machte alles auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck.Wohlgemerkt auf den ersten Blick. Die Sonnenterrasse machte einen ungepflegten Eindruck ( alte Glasscherben, Wasserschläuche, vertrocknete Blumenbeete und volle Aschenbecher . Der Altersdurchschnitt war etwas höher, wobei ich…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Haus der Spitzenklasse!
Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Gästebetreuung im Hause. Alle Gästebereiche des Hotels bieten nicht nur Kompetenz sondern auch einen spitzen Service.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abgesehen von dem etwas lauten Zimmer
An 1.Stelle muß das in allen Bereichen überaus freundliche und hilfsbereite Personal genannt werden, hier sind 5 Sterne sicher angebracht. Die Küche ist ausgezeichnet, Frühstücksbuffet wie Halbpension ließen wenig Wünsche offen. Aufgrund hoher Außentemperaturen ist ein Zimmer zum Innenhof eher unglücklich, da bei offenem Fenster sehr laut.