Cornelia(56-60)Deutschland
Golf und Wellness
EIn elegantes Hotel zum geniessen und zum relaxen. Diese Hotel haben wir schon des öfteren mit einem Kurzurlaub verbunden und waren sofort heimisch. Gutes Essen, schöne Zimmer ein breites Wellnessangebot und natürlich das Golfspielen führen uns immer wieder zum Maximillian Hotel.
Edith (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnessurlaub
Hotel schwer Renovierungsbedürftig. Abends sehr laut vorm Raucherbereich an der Bar bis nach Mitternacht das das schlafen sehr schwer wahr. Wanderkarten und Radkarten nicht vorhanden. E-Fahrräder leider nur mit hohem Einstieg also total ungeeignet. Mussten uns selber kümmern ob es in der Nähe welche gibt. Schlechter Service an der Rezeption.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einmal und nie wieder
Kein Hotel für einen erholsamen Urlaub. Wer auf Musik bis tief in die Nacht steht (Do.-Sa.) ist hier eher richtig. Unser Zimmer lag zur Strassenseite. (Verkehrsberuhigte Zone) Die Strasse teilweise mit Kopfsteinpflaster, Verkehr bis nachts und wieder am frühen morgen, wesentlich lauter, als auf Asphalt. Für uns keine Erholung.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hervorragendes Golfhotel mit eigener Therme
Ein 5 ***** Golfhotel, das eigentlich keine Wünsche offen läßt. Spitzenküche und perfekter Service zeichnen das Haus aus. Die hauseigene Thermalquelle ist sehr angenehm, denn man muss nicht die "öffentliche Therme" benutzen. Jederzeit gerne wieder.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorerst buche ich nicht mehr...
Der neue Restaurantchef ist heillos mit seiner Aufgabe überfordert. Beim A la Carte Dinner war zu wenig Personal vorhanden, so dass wir nahezu zwei Stunden, völlig ausgehungert, auf unseren Hauptgang warten mussten. Bei Nachfrage beim Restaurantchef wurde sehr patzig und unprofessionell reagiert. Bei Hitze ebenfalls nicht zu empfehlen: Es gibt keine Klimaanlagen im Zimmer.
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komfortabel in schöner, sanfter Landschaft.
Wir kommen gerne immer wieder und erholen uns prächtig - selbst bei manchmal eher grauem Winterwetter. Wer shopping-Erlebnisse und Trubel sucht, ist hier falsch. Wer gutes Essen, Thermalbaden, Spaziergänge und auch mal eine Runde Wintergolfen schätzt, ist richtig.
Edmund(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
In 2012 ware wir das erste mal im Hotel. Uns hat es so gut gefallen, dass wir bald wieder kommen. Essen war ausgezeichnet. Zimmer waren gut ausgestattet. In der Umgebung gute Freizeitmöglichkeiten.
Josef(61-65)Österreich
Hotel mit Herzlichkeit
das maximilian ist ein hotel zum wohlfühlen, entspannen und sich rundum verwöhnen lassen. das personal, von den rezeptionisten bis zu den kellnern und bedienungen, aber auch die aufräumerinnen, ist bestens geschult und von einer wohltuenden freundlichkeit.
Petra & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gut erholt
Unser Kurzurlaub im Maximillian hat uns sehr gut gefallen. Die Atmosphäre war sehr locker und man kam auch mit anderen Gästen gut ins Gespräch. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von der Qualität der Küche angenehm überrascht. Auch der Service im Restaurant muss hier unbedingt lobend erwähnt werden. Unser Zimmer lag im 3. OG, war sehr geräumig und der Zimmerservice war perfekt. Das Thermalbecken innen ist wohl nicht besonders groß, war aber für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Der Fitnessraum könnte…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Mir aht das Hotel gefallen. Komme wieder. Lage, Service und Ausstattung sin ideal für einen kurzen Aufnethalt zum Golfspielen. Auch im ort Bad Griesbach ist schön. Immer wieder einen Besuch wert.