Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlen
Ankommen ,Wohlfühlen es war alles zu unserer zufriedenheit,ein paar Tage wären uns noch lieb gewesen.Essen war sehr gut.
Fred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Wir haben uns im Maximilian wie immer sehr wohl gefühlt. Das Essen war viel zu gut, so dass wir nun wieder mehr auf die Figur nachten müssen. leider konnten wir wegen der schlechten Witterung nicht Golf spielen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Kein kinderfreundliches Hotel
Sollte ein Familien Wellness Urlaub werden. Hotel ist sehr schön und weiter zu empfehlen, aber nicht für Familien. Wellnessbereich ist alt und schmutzig, sollte Dringend renoviert und neu gestaltet werden. Da der Ruhebereich nicht abseits liegt, sondern in der Nähe der Pools ist, ist es für Familien mit Kinder nicht nutzbar! Wir waren noch keine 5min. im Schwimmbad, kamen bereits die ersten Beschwerden "Kinder zu laut und das spritzen im Wasser nicht erlaubt". Die zwei Kinder haben weder getobt noch laut…

Ernst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kurzbeurteilung
ein Wochenende zur Erholung mit der gesamten Familie sowie einen kurzen Einkaufsbummel in der näheren Umgebung (Passau)
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immer gernefür eine kurze Auszeit
Wir kommen immer gerne wieder für eine kurze Auszeit in Maximilian. Der Aufenthalt fühlt sich immer länger an als er ist. Das Ambienete in der Hotellobby ist ein fach zu schön und die Qualität dess Essens ist immer gleich gut.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Niederbayern as its Best
das Hotel ist sehr gemütlich und doch zugleich auch recht exklusiv - eine wunderbare Mischung. Das gesamte Personal ist von ausnehmender Freundlichkeit. Sogar bei schlechtem Wetter fühlt man sich hier pudelwohl. Das Schwimmbad könnte etwas größer sein. Darüber hinaus gibt es neben Golf unzählige Freizeitangebote. Die Zimmer sind ausgesprochen modern und zweckmäßig und trotzdem heimelig. Die Küche ist herausragend, das Frühstücksbuffet eine Offenbarung. Hier stimmt wirklich alles. Schade nur, dass das bayerische…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt mit überragender Küche
Wir haben die Zeit im Maximilian sehr genossen. Das freundliche Personal, die exzellenten Speisen, die Ruhe und das einmalige Ambiente des Hauses waren eine Freude für uns. Wir werden sicher wiederkommen.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gute Erholung
Zimmer war sehr schön ,nur Laken hatte kleine Schmutzstelle. Außerdem hatten wir am Ankunftstag,am Empfang mitgeteilt das das Fernsehbild bei uns im Zimmer verzerrt sei.Am Abend kam Hausdame vorbei versprach abhilfe am nächsten Tag. Bis zu unserer Abreise war aber kein Techniker zu sehen. Frühstück und Abendessen waren außerordenlich gut,das Personal freundlich ,höflich ,schnell und aufmerksam.Wir haben uns gut entspannt und erholt,auch bei Massage und Kosmetik
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannung pur in wenigen Augenblicken
Mal wieder ein entspanntes Wochenende im Maximilian Bad Griesbach verbracht. In wenigen Augennblicken ist man wieder "geerdet" und kann sich von dem familiären und ausgesprochen netten Service umhegen lassen. In allen Kategorien (Frühstück, Dinner, Wellness-Bereich, Happy-Hour an der Bar, Freizeit, Tennis... ) sehr empfehlenswert.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!!
Leider passt das Preis-Leistungsverhältnis (soweit man keine Angebote über Drittanbieter gebucht hat) überhaupt nicht. Das Abendessen kann man sich getrost sparen - man sollte lieber ein Restaurant außerhalb aufsuchen! Am ersten Abend hatten wir Buffet - leider bekam man von den Fleischgerichten nichts mehr und die Nudeln bzw. das Gemüse waren eher kalt als warm! Das Schwimmbad hätte eine komplette Renovierung nötig und es wäre schön, wenn es gerade dort sauberer wäre!