Christine(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jederzeit wieder!
Wollten schon seit einigen Jahren ins Maximilian-nun haben wir es geschafft und nicht bereut.Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch gleich unser Gepäck aufs Zimmer gebracht.Dieses war sehr geräumig und hell,weiters ein großes Bad-sehr sauber!Leider nur einen kleinen französischen Balkon,aber es gab ja 2 große Sonnenterassen mit bequemen Liegen und Schirmen.Einen feinen Wellnessbereich und einen Außenpool.Alles sehr sauber und gepflegt.Das Essen war vom feinsten-sowohl am Abend als auch zum Frühstück.Ein Danke…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühloase in Bad Griesbach
Das Hotel Maximilian lässt keine Wünsche offen.Auch verwöhnte Gaste können sich dort seht wohl fühlen.Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und sehr hilfsbereit.Das Essen ist auch seht gut.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Besser geht es nicht!
Ich habe in vielen Hotels auf dieser Welt übernachtet, doch keines davon entsprach meinen Vorstellungen so wie das Maximilian, obwohl alle anderen auch mit fünf Sternen ausgezeichnet waren.

Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlen und Ausspannen
Ein Wochenende in toller Atmosphere. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ruhe und Entspannung im Wasser tat richtig gut. Alle Bereiche waren gut erreichbar. Das Personal war sehr bemüht und äußerst freundlich.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service und sehr freundlichem Personal. Schöner Wellnessbereich. Viele Freizeitmöglichkeiten im Umkreis. Jederzeit für einen Urlaub zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tagungshotel mit Ambiente
Hotel mit tollem Ambiente, freundlichen und zuvorkommenden Personal. Schöne Badelandschaft und super Frühstückbuffet.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Erholung
Eswar ein sehr angenhmer Aufenthalt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Erholsame Tage in Bad Griesbach Hotel Maximillian
Wunderschöne, erholsame Tage in Bad Griesbach! Preisleistung ok Werden sicherlich wieder mal hinfahren um zu Entspannen! Liebe Grüße aus der Oberpfalz die 4 Mädels
Erich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness und Golfwochenende im Maximilian im Oktob
WIr sind schon öfter im Max gewesen: Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. EIn Hotel zum entspannen, wohlfüllen und zum geniessen. Das BESTE Hotel am Platze. Ein Hotel das für den anspruchsvollen Golfer eine sehr gute Adresse ist.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Ambiente
Tolles 5-Sterne- Hotel, hat diese Sterne durchaus verdient. Super für Golfspieler. Wir waren schon zum 4.-mal zu einem Kurzurlaub bzw. Golfspielen hier und waren immer sehr angetan von dem gesamten Ambiente.