Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben über Sonnenklar gebucht .
Hotel ist in die Jahre gekommen. Teppichboden gehört ausgetauscht. Zimmer sind sauber. Frühstück und Abendessen , sind zu unseren Zufriedenheit ausgefallen . Personal sehr freundlich , dennoch in bestimmten Situationen überfordert .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Verlängertes Wochenende
Sehr schönes und erholsames Wochenende. Gute Küche. Großes ansprechendes Zimmer. Schönes Außen- und Innenbecken mit ausreichend Platz auf der schön begrünten und bepflanzen Dachterrasse mit großen Sonnenschirmen.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden, alle hat gepasst!
Wir sind das erste mal Im Maximilian Hotel gewesen und waren von dem zuvorkommenden und freundlichen Personal überrascht. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück und das Abendessen waren der Hammer. Der Wellnessbereich ist Top aufgestellt. Wir werden sicherlich nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen sein.

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Haus und Zimmer bietet viel Abwechslung, alles da um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Innen und Außenpool Sauna alles bestens. Tolle Dachterrasse
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wie immer alles bestens
Ich war schon öfter im Maximilian und fahre immer wieder gerne hin. Fas einzige worauf ich gerne verzichten konnte in Corona-Zeiten, war die Livemusik.... Mir hat die Stille an der Bar mit leiser jazziger Musik oder Musik der 60er wesentlich besser gefallen....
Robert (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Thermalurlaub
Absolutes Luxushotel mit tollen Essen, internen Thermalbereich und großen Zimmern. Angrenzend und fußläufig erreichbar ist die Therme Bad Griesbach
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Angenehmer Kurzurlaub
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Maximilian. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Frühstücksbufett grandios, das Abendessen lecker, abwechselungsreich und sehr schön organisiert. Die Cocktails an der Bar waren toll. Nur der Wellnessbereich war für ein 5-Sterne-Hotel etwas mager. Die Saunen waren geschlossen, das Außenbecken zu kalt zum Entspannen und zu klein zum Schwimmen, das Innenbecken schnell gefüllt und ohne Möglichkeiten zum Hinlegen/Hinsetzen. Die Gegend ist schön zum Spazieren gehen und…
Schmid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel selber ist ok nur die Küche nicht.
Ein sehr gepflegtes Hotel, überaus freundliches Personal. Leider hat die Küche total versagt. Die Köche meinen sie müssen was besonderes machen. Ochsenbäckchen, Fisch der vom Geschmack nur Fade ist, oder auch die Vegetarischen Gerichte weit weg von der Realität sind. Keine der Kinder fand nach unseren Beobachtung was von der Karte. Zumindest müsste es ein Gericht geben was nahezu jeder isst. Keine Pommes, keine Spätzle mit Sosse. Der Küchenchef meinte er muss was besonderes kochen. Nach dem 2. Tag sind wir…
Ernestine und Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie jedes Jahr im Frühjahr zum Maximilian
Wie immer: Super, freundlicher Service; schönes Zimmer; hervorragendes Essen; leider war das Aussenbecken bereits bei der Ankunft und auch noch am Tag der Abreise gesperrt wegen Reinigungsarbeiten, obwohl am 4. Tag der Arbeiten keinerlei Arbeiten mehr ersichtlich waren. Dies hat unseren Aufenthalt leider negativ beeinflusst (Schwimmen am Morgen vor dem Frühstück und am Abend vor dem Essen - leider nicht möglich).
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Relax-Urlaub
Wunderbarer Aufenthalt - sehr schöner Außenpool - sehr freundliches Personal. Zimmer schon etwas in "die Jahre gekommen" , aber alles sehr sauber. Abendessen - wie immer klasse - vielen Dank!