Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurz mal weg vom Stress
Das Richtige zum Ausspannen und zum Entschleunigen. Tolles Fischbuffet am Freitag; ein Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen läßt, ein Thermalbecken zum Entspannen,.. auch der Hund ist willkommen, nicht nur geduldet! Das Personal ist unaufdringlich, hilfreich und freundlich. Die Umgebung gehört entdeckt und in der Natur kann man Kraft tanken.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Der schöne Schein
Wir sind gerne bereit, sehr gutes Geld für eine "Fünf Sterne Leistung" zu bezahlen. Vielleicht waren wir zur falschen Zeit im Urlaub. . Im Sommer wenn die Golfspieler und nicht die Seminarteilnehmer anreisen, schaut das von der Essensqualität sicher ganz anders aus. . Auch wurde während des Frühstücks schon für die Seminarteilnehmer der Mittagstisch eingedeckt. Wir hatten den Eindruck, dass wir eher stören als weiterhin in Ruhe frühstücken zu können. .
Barbara & Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder sehr gut
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel, man fühlt sich geborgen. Etwas abseits vom Trubel, dafür Ruhe und Erholung.Kein Ort für Disofreunde. Wir wollen im Herbst wiederkommen. Hotel bietet auch preiswerte Arrangements. Barbara u. Hans-Werner aus Backnang

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Fünf Sterne - wofür?
Das Hotel hat nach unserer Auffassung seine besten Jahre hinter sich; der Welllnessbereich war bei unserem Besuch schmutzig und ist stark renovierungsbedürftig. Unser Zimmer war sehr abgewohnt, ohne Klimaanlage. Der für ein 5-Sterne-Haus übliche Abdeckservice existierte zumindest bei uns nicht. Beim Check-in kein Gepäckservice, lediglich ein schwer überforderter Mitarbeiter am Empfang. Das Preis-Leistungsverhältnis steht für uns in keinem Verhältnis. Wir kennen andere 5 Sterne Hotels und fragen uns, wie dieses…
Chrissi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Fragliches fünf Sternehaus
Das Hotel entspricht keinesfalls einem 5n Sterne Haus. Die Badelandschaft ist dringend renovierungsbedürftig und kann mit einem 5 Sterne Haus in keiner Weise mithalten. Nässe am boden bleibt den ganzen Tag, weil keine Putzfrau vorhzanden. Bademeister ist praktisch nicht zu sehen. Ich bin aufn dem nassen Boden hingefallen. das hat niemanden interessiert.
Georg(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Leider kein Wohlfühlerlebnis
Leider lebt dieses Haus scheinbar vom Image der Vergangenheit. In der Gegenwart verdient das Hotel keine 5 Sterne! Ein kleiner Lichtblick ist die gut ausgestattete Bar mit ausnahmslos freundlichen und kompetenten Mitarbeitern,
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Waren sehr Zufrieden
Wir waren zwei Nächte zum Wellnesurlaub im Hotel. Waren sehr zufrieden und kamen gut erholt nach Hause. Das Essen im Restaurant war auch top - aber nichts für Leute mit kleinem Geldbeutel.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Kurzer Wellness-/Golfurlaub übers Wochenende. Gute Organisation, freundliches und kompetentes Personal. Die Teppichböden in den Gängen sind manchmal (durch die erlaubten Hunde???) etwas angeschmutzt. Tolle Hotelhalle mit schöner Bar. Toll renovierter Wellnessbereich.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich war es einmal ein tolles Haus
Es Diät zwei Arten von Mitarbeitern. Mitarbeiter die den Service kennen und leider dpi Anderen. Das Bad mit der Wannendusche ist eine Zumutung. Eine nicht erreichbare Rezeption kann man sich auch nicht leisten. Jedoch glaube ich, dass diese Punkte niemanden im Hause interessieren.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Guterservice ,gute küche,ruhuige lage
Sehr angenehme Atmosphäre,von anderen Bewertern reklamierten Verfärbungen der Fliesen am Pool sind bei dem hohen Mineralgehalt+schwefel undanderer Inhaltstoffe normal.Nur in einem Bad mit Chlorwasser bleiben Fliesen Weiß! Sauna mit SChneekrotte finde ich toll.kostenloser Tee und Kaffe sind auch nicht selbstverständlich