Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung inklusive
sehr spontan hatten wir uns entschloßen zu verreisen und da kam uns das Angebot des Hotel Maximilian Bad Griesbach sehr gelegen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen , das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer im 1. Stock mit Blick auf den Pool hatte alles was man für den Aufenthalt benötig. Wir kommen gerne wieder.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ich bin hier gerne Gast.
Dieses Jahr war ich schon 2 al im Maximilian in Bad Griesbach. Wer Ruhe und Entspannung such ist genau richtig. Im Ort ist nix los, aber deshalb fährt man ja auch nicht dorhin. Wie immer habe ich mich wohlgefühlt. Bei Traumwetter (Schnee und Sonnenschein) habe ich 's mir in der Therme gut gehen lassen. Frühtsück und Abndessen gibt es in verschiedenen Stuben. Beides war sehr lecker!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsstau und viele Sterne sind abgeputzt
Die Qualität eines 5-Sterne Hotels sind grundsätzlich im Anspruch hoch. Egal welche Argumente auch kommen. 5-Sterne sind bzw. sollen 5 Sterne sein. Das war vielleicht im Konzept entsprechend im wahren (heutigen Leben) ist ein grosser Unterschied zwischen Wahrheit und Absicht. Das Hotel ist für alte Leute geplant. Es ist plüschig aber ohne Flair. Es gibt Appart-Hotel in der Nähe. Sauber, Grosszügig und DEUTLICH günstiger.

Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zu empfehlendes Quellnesshotel
Sehr gut wirtschaftlich organisiertes Wellnesshotel. Der Service ist sehr zuvor kommend und immer hilfsbereit. Das Hotel bietet alles, um sich vom Alltag zu erholen. Die neurenovierten Firstclass Doppelzimmer mit Sicht zum Außenpool laden zum Verweilen ein. Das Hotel bietet alles von Beautyangeboten bis zum Candlelightdinner. Auf alle Fälle wollen wir nächstes Jahr unbedingt wieder hin.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur
Hatten - trotz des sehr schlechten Wetters (Orkantief Andrea) - einen erholsamen Kurzurlaub mit sehr gutem Erholungseffekt. Das Hotel zeichnet sich aus durch "bayerische" Freundlichkeit und gehobenes Niveau!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Alles super!
Seit vielen Jahren bin ich hier Gast und fühle mich sehr wohl. Selten habe ich ein solches Frühstücksangebot wahr- genommen. Auch die Möglichkeit, im größten zusammenhängenden Golfareal Europas abschlagen zu können ist sensationell.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt zentral in Bad Griesbach (einen typischen Kurort). Besonders zu empfehlen ist es für Golfspieler, da es zum größten Golfresort Europas gehört. Ansonsten ist die Umgebung sehr ländlich und ruhig. Obwohl das Hotel schon älter ist, ist es top gepflegt und nicht abgewohnt oder verbaut. Das Hotel liegt zentral in Bad Griesbach (einen typischen Kurort). Besonders zu empfehlen ist es für Golfspieler, da es zum größten Golfresort Europas gehört. Ansonsten ist die Umgebung sehr ländlich und ruhig.…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Angenemer Aufenthalt
Über den Aufenthalt im Maximilaian kann ich mich in keinster weise beschweren, selbst die Reklamation wurde beim Checkout ohne Probleme geregelt. ich freue mich schon auf meine nächste Reise.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel mit äußerst angenehmer Atmosphäre
Ein sehr gutes Hotel. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir hoffen auch künftig bei günstigen Angeboten dort Urlaub machen zu können.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Pure Entspannung
Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Ausgezeichneter Service. Zur Erholung und für sportliche Betätigung sehr gut zu empfehlen. Es sind viele ältere Gäste da. Leider kaum Familien.