Xaver Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellnessurlaub
Im der angebotenen Buchung wurde irreführend die Nutzung der Therme angeboten, war leider nur der viel spartanischere hauseigne Wellnessbereich, sehr schade!
Heinrich Ludwig(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für ein 5 Sterne Hotel fehlt einiges
für ein 5 Sterne Hotel fehlen im bad 2 kleine Handtücher!! am byrischen abend war das essen sehr gut, ansonsten haben wir byrische Aktivitäten vermisst. servive insgesamt sehr gut, besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit u. Aufmerksamkeit von Herrn Jaroslaw P.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nach der Arbeit richtig entspannen in der Sauna
Das Frühstückbuffet ist wirklich der Hammer. Sehr große Auswahl und hervorragende Qualität. Auch der Saunabereich ist sehr ansprechend. Im Restaurant und an der Rezeption ist sehr freundliches und kompetentes Personal.

Manfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einzigartig
Wir empfehlen das Hotel gerne an Freunde weiter. Die Lage der Anlage und die Restaurants rund herum, sowie die Einkaufsmöglichkeiten, haben wir sehr genossen. Ebenso die Wanderwerg nach Bad-Greisbach Ort
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Relaxen in Bad Griesbach hat richtig gut getan!!
Ich war vor kurzem mit meiner Freundin in diesem Hotel und kann nur gutes berichten. Meine Freundin war schon 2-3 Mal da und hat mich jetzt einfach ml mitgenommen. Zum Relaxen und Genießen kann ich das Hotel nur empfehlen. Küche ist einfach top.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr guter Service, Gutes Essen, Tolle Zimmer
Die tolle Atmosphäre dieses Hotels ist beeindruckend! Die Lage auf einem Hügel mit schönem Ausblick und tollen Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden und draußen an der frischen Luft Sport zu treiben ist bestechend. Auch die Qualität im Sinne von Service, Ausstattung und angebotenen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung lassen keine Wünsche offen. Kontra: Die Band am Abend an der Bar ist nur für Besucher älteren Semesters ein Freude ;-) FAZIT: Sehr empfehlenswert!
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Dieses Hotel hat 5-Sterne nicht verdient
Das Frühstück hat höchstens 3-Sterne-Niveau, außerdem haben wir mehrfach ungenießbare (verdorbene) Lebensmittel zurückgeben müssen. Das Geschirr war z.T. noch schmutzig und noch naß vom Abwasch. Die sanitäre Verhältnisse im Saunabereich sind nur solange ausreichend, wie es genügend Handtücher gibt. Im Außenbecken sind fast alle Fugen mit Algen verschmutzt. Der Fussboden im Innenbereich des Schwimmbades ist z.T. sehr glatt (weil nicht gut und ausreichend gereinigt?).
Pino(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Superaufenthalt
Spitze!!Waren wieder sehr begeistert vom "Quellnessen". In diesem Jahr das 3. Mal. und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Immer wieder gerne. Das Personal ist sehr höflich, freundlich und hilfsbereit.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen, Pool und Sauberkeit!
Uns hat es eigentlich gut gefallen im Hotel ! Wer abends hunger hat sollte kein MENÜ essen.. Es gibt ja auch gutes regionales Bier, im Hotel. Was wir nicht toll fanden ist die Sauberkeit im Aussenpool. In -alle- Fugen war dick der Schimmel, bei solch einen Hotel darf es so was nicht geben! Was noch dazu kam war das die Zimmerkarte mit der die Türe sich öffnen lässt. 60% der Zeit von 3.Tagen nicht ging. Obwohl wir zwei neue hatten..
Caesar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Definitiv keine 5 Sterne
Vorab bemerkt sei, dass wir zu zwei Familien mit 4 Kindern (2- bis 8 Jahre) angereist sind. Beim ersten Abendessen war das Restaurant derart überfüllt, dass wir erst um 20:30 Uhr einen Tisch bekommen konnten. Beim Frühstück am nächsten Morgen waren viele Tische aus Gründen von Personalmangel nicht abgedeckt, so dass wir von der Bedienung im Restaurant herumgeschickt wurden, uns selber einen Tisch zu organisieren... -> Beschwerde beim General Manager... Die Saunen sind zu klein; der Weg zur Therme führt direkt…