Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Diebstahl - interessiert nicht
Nach Einbruch ins Auto (eingeschlagene Scheibe) am Hartl Golfodrom keinerlei Hilfestellung. Vielmehr äußerst unfreundliche Behandlung im Restaurant Ludwig.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sylvester- und Wellnessarrangement
Der Aufenthalt entsprach unseren Erwartungen und ging mit den Empfehlungen von Freunden konform. Das Essen in Form von Büffetts und Menues war spitze, der Service grundsätzlich sehr gut. Es gab nur einen entschuldbaren Vorfall. Im Vospeisenteller meiner Ehefrau befand sich ein Gegenstand, der vom Kellner als Knopf einer Küchenbekleidung identifiziert wurde. Meine Ehefrau und ich sind der Meinung, daß so etwas vorkommen kann, leider kam keine Ent-schuldigung. Die schönen Tage bei Ihnen haben den entschuldbaren…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super-Hotel in einer schönen Lanschaft
Wir sind seit mehreren Jahren öfter in diesem prima Hotel und werden weiterhin gerne kommen. Die Ruhe im Hotel und in dem Ort tut gut.

Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr schönes Haus, zentral gelegen
Das Maximilian am Ortseingang des Kurortes Bad Griesbach ist sicherlich mittlerweile ein Klassiker und hat im Laufe der Jahre nichts von seiner Attraktivität verloren. Schönes Ambiente, hervorragendes Frühstück, sehr nette Mitarbeiter.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Übernachtung mit Frühstück, Dinner und Greenfee
Wir hatten eine Übernachtung für zwei Personen incl. Greenfee und Dinner. Die Servicequalität war hervorragend. Besonders hat uns imponiert, wie der Direktor Herr Ulf N. sich um unsere Belange gekümmert hat. Weiter so, wir kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Karin und Wolfgang P.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das stilvolle Hotel in Niederbayern
Das niederbayrische Hotel Maximilian ist ein sehr gediegenes, stilvolles Hotel mit einem ausgezeichneten Service und einer sehr angenehmen Wohlfühlatmosphäre. Hier kann man Entspannung pur schon vom check-in an erleben. 2 nette "Burschen" in Lederhose sind einem beim Koffertragen behilflich während man den Begrüßungstrunk genießt. In diesem Stil, mit viel nettem Service und netten Menschen erlebt man die Tage im Maximilian. Im Restaurant wird man abends mit ausgesuchten, besonderen Gaumengenüssen verwöhnt - so wie…
Ludmila(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekt für kurze Auszeit & sich verwöhnen lassen
Sehr nettes, freundliches Personal, sauberes Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet ! Ein schöner und sauberer Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder. Lu & An
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wellness und Therme ein Desaster
Altabackene Hotelhalle im barocken Holzstil, dunkel und am Abend verlieren sich die wenigen Göste in dem großen Raum, hoher Altersdurchschnitt, so gut wie keine Kinder Handy-Erreichbarkeit und im Ort Bad Griesbach Therme im Hotel teilweise extrem schlecht, das Preis-Leistungsverhälznis zwischen Qualität der Zimmer und geforderten Preis stimmt bei weitem nicht!
Peter & Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Golf- und Wellnesshotel
Super Golf- und Wellnesshotel. Gerne kommen wir wieder. Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Sehr schöne und gepflegte Golfplätze in unmittelbarer Nähe (sieben 18-Loch Meisterschaftsplätze). Wohnen, Essen und Wellness auf 5 Sterneniveau.
Rupert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schwach
Extra Bezahlung für die Tiefgarage finde ich nicht in Ordnung! Die Sauna ist für ein 5* Hotel eine Schande! Frühstückbüfett u. Abendessen war sehr gut! Weinpreise etwas zu hoch!