Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel, freundliches Personal, sehr erholsam
Schwimmbad, Sauna und Ruhebereich waren einfach toll. Um das Hotel herum gibt es tolle Wege zum Spazieren gehen. Minigolf, Trimm dich Pfad, Spielplatz usw. in wenigen Minuten zu erreichen. Stühle und Sitzbänke laden zum Ausruhen und genießen der Umgebung ein. Auch für Leute die kein Golf spielen gut geeignet.
Mick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist immer eine Reise wert,wenn man entspannen will. Pro: Sehr schöner und großer Eingangsbereich. Nette Begrüßung mit Sektempfang bei Anreise. Sehr gutes Frühstück mit einer großen Auswahl. Schöner und großer Kindergarten ( Kids Club ) mit sehr netten Personal Großzügiges und sauberes Zimmer.Beistellbett für unser Kind war auch OK. Schöner Wellnessbereich mit eigener Therme,der hier und da in die Jahre gekommen ist. Großes Angebot an…
Robert & Eva(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel mit sehr gutem Thermalwasser
Empfehlenswertes Hotel für kurze Wellnessaufenhalte. Sehr gehobene Preise bei der Speisekarte -> Tipp: Halbpension zubuchen. Sehr angenehme Essenszeiten. Das Thermalwasser war überraschend gut. Im Zimmer war eine Badetasche mit 2 Badetüchern pro Person bereitgestellt, sowie ein Bademantel und Hausschuhe. Sehr hellhörige Zimmer (WC-Spülung, Gang). Unpraktische Anordnung der Sanitärräume. WC befindet sich in einen eigenen Raum im Badezimmer.

Michael(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Golfhotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Der Wellnessbereich ist renovierungsbedürftig. Das Personal macht insgesamt einen kompetenten und freundlichen Eindruck.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt im Ortsteil Bad Griesbach-Therme, der nur aus Hotels und Appartments besteht. Es wird hauptsächlich von Golfern besucht. Schöner Wellnessbereich mit Thermalbad zur Entspannung nach der Golfrunde. Die Reservierung für die Golfplätze wird vom Hotel sehr professionell ausgeführt - Shuttleservice zu den Plätzen möglich.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
November Rain
Service etc. OK, aber 5* sind meiner Meinung etwas hoch gegriffen, war vielleicht in den 70'ern,als man die Thermen erschloss. Kann mich sonst über mein Gutscheinzimmer nicht beklagen, wenn man nicht zu genau hinsieht.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Renovierungsbedürftig
Matrazen zu hart auf Zimmer 284! Zimmer 284 abgewohnt. Renovierungsbedürftig! Badeschuhe zu labil für den Wellnessbereich. Nicht mehr anbieten!
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Kurzurlaub !
Echt tolles Essen mit riesiger Auswahl und toller Qualität .Sehr freundliches Personal !! Das Hotel ist sauber und gepflegt ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden diese Hotel sicher weiterempfehlen ! Der Wellnessbereich ist nicht riesig aber ausreichend !
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gepflegtes Hotel, aber kein 5 Sterne Niveau
Das Hotel machte einen guten und gepflegten Eindruck. Trotsdem hatte ich den Eindruck, als wäre die Zeit stehen geblieben. Eingeschlossene Leistungen waren Frühstück, welches einem hohen Standart entsprach. Die Gästestruktur waren hauptsächlich Golfer, oder Familien mit Kind und Golfer. der Altersdurchschnitt lag von 30 bis 60 Jahren. Das Preisleistungsverhältnis war gut, abgesehen von der nicht vorhandenen Klimaanlage. Eine Klimaanlage gehört meiner Meinung zum 5- Sterne Standart, sowie auch ein Internetzugang.…
Elfrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel mit super Mitarbeitern
Ein Wohlfühlhotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück ist nicht zu überbieten. Die Silvestergala ein Erlebnis. Tolle Dekoration, suuuper Menü, tolle Band.