Franz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
ISG Führung
Tolles Hotel mit kleinen Wellnessbereich. Zimmer sind groß und sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Vielleicht nicht mehr ganz modern aber gepflegt und sauber. Geräumiges Bad mit großer Dusche. Ausgezeichnetes Essen und sehr guter Service.
Adalbert Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schönes " altes" Haus, leider etwas altbacken
Das Hotel ist nicht schlecht, hat aber seine besten Tage hinter sich. Zuerst die positiven Seiten: Lage in unmittelbarer Nähe zur Therme Bad Griesbach Eigene Therme im Haus mit Aussenbecken zum Schwimmen, Innenbecken mit Massagedüsen, Sprudel und Schwanenhälse zur Schultermassage, 2 Saunen mit Kaltwasserbecken, Ruheraum mit Liegen auf warmen Stein, Duschen, unktorium, Aromadampfbad ( ausser Betrieb wegen Corona) Großzügige Zimmer Sehr freundliches Personal Gutes Essen, Abends 4 bis 5 Gänge; Frühstücksbuffet…

Günther(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Golf und Wellness
schönes Hotel mit guter Küche und perfekten Service. Wellnessbereich mit ausreichend Wasserfläche und Saunen. Hotel in guter Lage und ausreichend Golfplätze in der Umgebung.
Rosa Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
war einfach super
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, das Personal überaus freundlich und wir würden sofort wieder das gleiche buchen. Das Abendessen und das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Ulrike(71+)Deutschland
Ein wunderbarer Aufenthalt.
Der erste Eindruck im Empfangsbereich hat hatte uns sofort Positiv eingestimmt. Wir waren über die gesamte Aufenthaltsdauer sehr ZUFRIEDEN. Ihnen und und Ihrem gesamten Mitarbeitern wünschen wir alles Gute.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
SUPER Hotel
Super schönes Hotel nettes Personal, Super Frühstück, Buffet und Menü zum Abendessen sehr gut. Wellnessangebote gut,Zimmer schön. Leider waren die Getränke Preise zu hoch. Wir kommen sicher wieder.
christa(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich habe mich sehr wohlgefühlt
sehr freundliche Bedienung, das Essen war sehr gut und reichlich. Bequemer Zugang zum Wellness Bereich. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Rundum zufrieden
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
War nett
Positiv extra WC und Badewanne. Sitzgruppe mit Tisch vorhanden, allerdings Zimmer nicht ganz zeitgemäß, TV könnte größer sein,
Heinz(71+)Deutschland
Tage zum relaxen
Eines der besten Hotels vor Ort. Alles sehr grosszügug bemessen. Schöne Eingangshalle. Die Speiseräume sind alle stilvoll eingerichtet. Sehr gemütlich ist auch das dazugehörige Cafe Max. Hier werden zur Mittagszeit kleine Speisen gereicht sowie selbsthergestellte Torten.