Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfektes Golf -und Wellnesshotel
perfektes Golf & Wellnesshotel für kurze und lange Aufenthalt. Arrangement (HP) sowie das Frühstückangebot und Nachmittagsangebot ist sehr gut. Diese Hotel kann jederzeit weiter empfohlen werden.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angehmer Aufenthalt mit super Service
Mobilar des Zimmers schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings wurde mit Details wie Gardinen usw. ein wenig abgelenkt. Matratzen sehr hart. Wellness und Restaurantservice super gut,insegesamt jedoch angenehmer Aufenthalt. Das abendliche Dinner war ein Gaumenschmaus.
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Super Aufenthalt
Ein super geführtes Hotel. Es fehlte lediglich ein Radio auf dem Zimmer. Das Personal überaus freundlich. Zusatzwünsche wurden umgehend erfüllt. Das Hotel ermöglicht totale Entspannung nach einem anstrengenden Golftag. Es wird hauptsächlich von Golfern besucht - Das war unser Eindruck. :-)

Franz (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Hervorragendes Frühstücksbüffet Sehr gutes 4gängiges Abendessen Saunabereich eher bescheiden aber sehr ruhig und angenehm Personal sehr freundlich und hilfsbereit Wir würden jederzeit wieder Buchen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellnessurlaub
Für die Größe des Hotels ist der Saunabereich viel zu klein (2 kleine Saunen). Das Essen war sehr gut und reichhaltig, allerdings gab es bei der Planung der Halbpension teilweise Probleme. Das Personal war sehr höflich, was man vom Direktor nicht behaupten kann.
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ein sehr schönes Hotel - jedes Jahr wieder
Die Größe des Hotels ist sehr schön, genauso wie die Ausstattung und der Zustand. Die Zimmer sind wunderschön und vor allem auch sauber und ordentlich. Das Frückstück ist genauso wie das Abendessen sehr groß und sehr köstlich. Die Lobby ist sehr schön und gut überschaubar. Es ist Internet & Billiard vorhanden.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur mit Rundumservice
Wir verbrachten ein paar erholsame Tage im netten Ambiente, wo alles passte. Essen, Service, Zimmer und Ausstattung des Hotels entsprachen unseren Vorstellungen von einem erholsamen Kurzurlaub.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Für Golfer toll - für Tagungen nicht geeignet
Ich habe das Hotel als Teilnehmer eines 5tägigen Seminars besucht. Eigentlich handelt es sich jedoch um ein Hotel -mein Eindruck- für Golfer (9 Plätze in nächster Umgebung) und Rentner, die in der hoteleigenen Therme schwimmen möchten. Für Familien und für "normalen" Urlaub halte ich das Hotel nicht geeignet, da in der näheren Umgebung rein gar nichts an Freizeitwert zu finden ist. Das Hotel liegt im künstlichen Kurbezirk von Bad Griesbach und hat keine Anbindung an den Ort. Das Hotel macht optisch einen…
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wir haben mehr erwartet!
Wir waren im August 2008 für 6 Tage in diesem Hotel. Wir hatten im Vorfeld für unseren Sohn einen Tennis-Schnupperkurs gebucht und diesen auch bestätigt bekommen. Am ersten Abend fragten wir nach, wann der Kurs denn geplant ist - man wollte sich kümmern und uns umgehend Bescheid geben. Am zweiten Abend fragten wir wieder nach, weil wir keine Information erhalten hatten; die Antwort war dieselbe wie am Vorabend. Am dritten Tag fragten wir direkt nach dem Frühstück ... gleiche Antwort. Die vierte Nachfrage haben wir…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Bezaubernder Kurzurlaub
Ein für diese kurze Zeit (2 Tage) hervorragendes Arrangement. Abendesen bei Buchung von Halbpension erstklassig, So wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann, Werde sicher wieder dort einbuchen.