Hardy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ist absolut zu empfehlen
Sauber und ordentlich präsentiert sich das Hotel. Schade nur des keine Klimaanlage gibt. Das Frühstück und das Abendessen ist einfach nur Spitze.
Reinhard(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Service lässt zu wünschen übrig
Der Empfang sowie der Check-In entspricht keinem 5* Haus. Es war nichts vorbereitet, obwohl wir die Daten im Vorfeld kommuniziert haben. Für das Gepäck haben wir ein Gepäckwagen erhalten und mussten uns dann selbst darum kümmern.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr nachgelassen
Keine Morgenpost, kein Kaffee ab 7.00 Uhr in der Lounge, keine Zeitungen vor Ort, keine Reservierung im Golferstüberl mehr möglich, Teppichböden im Zimmer äußerst unhygienisch, bekommt sicher keine 5* mehr bei nächster Bewertung. Für uns höchstens 3*, 5* sehen anders aus. Viele negative Kleinigkeiten summieren sich leider. Essen ist noch 5*.

WOLFRAM(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem : eine runde Sache !
Es war alles zu unserer Zufriedenheit ! Wir kommen gerne wieder ! Besonders wollen wir die Küche und den Service hervorheben, das war grosse Klasse !
sinderella (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Luxus für Leib und Seele
sehr elegantes ruhiges Hotel, wunderbares Essen, angenehmer achtsamer Service, der nicht stört oder zu aufdringlich ist. Wellnessbereich gut aufgeteilt, sehr sauber , alles perfekt
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederholungstäter
Wir waren bereits zum wiederholten Male im Maximilian. Wir haben hinterlegen lassen, dass wir das Zimmer 409 gerne hätten, hat auch bisher geklappt. Nur diesesmal hat man uns ein anderes Zimmer zugeteilt. Nach Langen hin und her war es dann doch möglich. Besten Dank dafür. Die Flasche Prosecco bei Anreise auf dem Zimmer- Fehlanzeige! Bei Abreise habe ich den jungen Mann an der Rezeption darauf angesprochen, er hat es geflissentlich überhört. Leider sind vom bekannten Personal nur noch ganz wenige da, das…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 für 2 ein tolles Angebot! Gerne nochmal!
Ein schönes Wellness Wochenende! An 2 Abenden waren das Haus ausgelastet. Trotzdem hat alles gut gepasst! Wir hatten ein tolles Angebot - 3 für 2!
Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder schoener Wellnessurlaub
Das Hotel war wenig besucht und der Aufenthalt deshalb sehr angenehm. Das Hotel zehrt allerdings vom Nimbus frueherer Jahre. Ein Aufenthalt ist immer wieder entspannend und schoen. Es war dieses Jahr schon unser zweiter Aufenthalt dort.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel mit einen super Essen
Sehr schönes Hotel mit einen super Essen? Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Kommen auf jeden Fall wieder.
Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein schönes Wochenende
Sehr freundliches Personal. Frühstück sehr reichhaltig und sehr große Auswahl. Abendessen fantastisch. Zimmer haben eine gute Größe wir hatten keinen Balkon.