Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde dort wieder gerne erscheinen.
Als Glutenallergiker, war das Maximilian Golfhotel, das erste Hotel, welches bei der Buchungsanfrage in der Verpflegung mit glutenfreier Kost kein Problem gesehen hat. Wir waren als Paar dort für 6 Nächte. Es war alles sehr angenehm.
Angi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bad Grießbach
Sehr schönes großzügig gebautes Hotel... Überaus freundliches Personal, an jeder Stelle und sehr große gut eingerichtete Zimmer. Diese waren auch sehr ruhig, die Betten sehr gut. Die Kulinarik lässt wirklich keinen Wunsch offen, außerordentlich gute Küche. Was uns X sehr gefallen hat war, dass der Speiseraum nicht so eng bestuhlt war und es deshalb ein angenehmes Ambiente war. Die Therme selbst haben wir uns etwas größer vorgestellt, aber da viele Gäste beim golfen waren, hat sich das gut verteilt. Es waren auch…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier kocht Tim Mälzer-inkognito
ruhig gelegen, Kurort, viele Golfer, kaum Kinder, Pärchen und Singles, gute Küche, toller Service, großer Wellness-Bereich

Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ankommen und wohlfühlen
Waren nun zum 8. Mal in Maximilian und werden mit Sicherheit wiederkommen. Besonders lobend erwähnen möchte ich die freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption Fr. Kerstin Müller.
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Herr
Angenehmer Aufenthalt mit großem Erholungswert. Sehr gute Kulinarik mit sehr guten Service. Gute Unterhaltung Abernds in der Max-Bar.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rückmeldung
Aufenthalt in einem schönen Ort mit TOP Golfanlagen; jedoch in einem zunehmend nicht mehr genügendem und überbewertendem Hotel!
Bernd-Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Golfurlaub
Idealer Ausgangspunkt zum Bespielen der 5 zum Hotel gehörenden Golfplätze. Auto zum Erreichen der Plätze ist erforderlich. Ob ein Shuttle seitens des Hotels angeboten wird und wenn ja kostenlos oder zu welchem Preis ist mir nicht bekannt. Das Abendessen im Rahmen der HP ist sehr, sehr lecker und fürs Auge ebenfalls ein Genuss. Das Frühstück beinhaltet ebenfalls alles. Die Zimmer sind (zumindest unseres; es soll bereits renovierte geben) sehr in die Jahre gekommen und erreichen keinesfalls den Standard eines 5…
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut für kurze Auszeit
Etwas in die Jahre gekommen, jedoch voll zufrieden. Gute Lage, Wellnessangebote in Therme, Nahbus, Einkaufsmöglichkeiten.
Anuschka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness zum Wohlfühlen
Gemütliches Wellnesshotel zum Entspannen und Erholen. Personal ausgesprochen freundlich. Zimmer und Hotel sehr sauber. Reichliches Frühstück mit allem was das Herz begehrt und heimischen Produkten. Abendessen in Menueform mit Salatbuffet sehr lecker und reichlich. Teilweise gibt es auch einThemenbuffet. Sehr schöne gemütliche Hotelbar. An bestimmten Abenden mit Livemusik. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat m.E. nur noch 3 Sterne verdient.
Nach einem Aufenthalt in diesem Hause vor einigen Jahren haben ich leider dieses Hotel noch einmal gebucht. Auszug aus der Internet Homepage (wörtlich zitiert!): „Einzigartig, großzügig, vielfältig, elegant und mit Stil – dafür stehen die fünf Sterne des MAXIMILIAN Quellness- und Golfhotels“. ...sich kulinarisch verwöhnen lassen... Im Haus finden Sie alles, um sich rundherum wohlzufühlen … Wir zelebrieren die Welt der Kulinarik … ...beim fulminanten Frühstücksbuffet ... Im Bewertungsportal „Holidaycheck“ sind in…