Anna(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angenehmer ruhiger Aufenthalt, Essen ausgezeichnet
Wir fahren seit 10 Jahren ins Maximilian. Das Essen war wie immer ausgezeichnet, das Hotel sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Leider gibt es keinen Aufdeckservice und zum Frühstück keine Tageszeitung mehr.
Johann(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Urteil
ein gutes Hotel um auszuspannen und Ausflüge in der Gegend zu unternehmen. Wir waren eine Grüppe um zu Golf zu spielen. Wurden sehr gut bedient.
Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder ein Genuss
Wir lieben die konstant herausragende Kulinarik und den kleinen, feinen, kultivierten Thermenbereich. Das Hotelstyling ist oldfashioned, da gehen die Mei jungen auseinander. Ballast bleiben die nicht immer appetitlich wirkenden Teppichböden.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
5 Sterne - das war einmal
Wir waren nun schon sehr oft im Maximilian, einfach so und auch mehrfach über das AKON-Programm. Aber nun ist es auch das letzte Mal gewesen. Man möchte ein 5-Sterne Hotel sein, aber der regelrechte Verfall der letzten Jahre ist unübersehbar und unaufhaltsam. Wenn man vom Oberkellner gesagt bekommt, das die Zeiten vorbei sind, in denen der Gast recht hat, weiß man ja wo man steht. Massagen, die man bucht, um sich zu entspannen, finden auf einer harten Massageliege statt. Nach der Kopfmassage hatte ich sehr…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr schöne Golf(Aus)zeit
Es war eine sehr schöne Zeit. Wir sind so freundlich aufgenommen worden und es war einfach nur schön die Zeit zu genießen. wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Wellnesskurzurlaub
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter (vor allem Juliana aus dem Kosmetikbereich ist lobend hervorzuheben). Das Essen war gut. Auch die Badebereiche sind schön und sauber. Einzig der Massagebereich hat und nicht gefallen. Diese fand bei uns in einem sterilen Praxisraum mit einer schmalen, harten Liege statt. Außerdem war es kalt und ohne jegliche Wohlfühlatmosphäre, was man bei so einer Buchung eigentlich erwartet. Die Massage selbst war ok.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nein danke, dieses Hotel ist keine 5 Sterne Wert.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Essen lässt zu wünschen übrig , haben schon weitaus besser gefrühstückt in einem 3 Sterne Hotel. Personal ist freundlich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mein Fazit: Sehr empfehlenswert
Eigentlich hatten mich die zu lesende negative Bewertungen abgehalten das Hotel zu buchen. Jetzt eine Woche danach ist mein Fazit: im Maximilian es war absolut schön und erlebnisreich. Das immer freundliche und stets hilfsbereite Personal, die Qualität und liebevolle Zubereitung der hochwertigen Speisen, dazu das neu renovierte Zimmer und Bad erfüllen die Ansprüche an ein 5 Sterne Hotel. Ein Wermutstropfen, im Zimmer ist der saubere Teppichboden, jedoch hat er einigen kleinen hellen Flecken.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es war schon mal besser
Wir sind schon lange Zufriedene Gäste gewesen. Aber die Qualität hat ziemlich Nachgelassen. Nachdem das Hotel lange geschlossen war, hätte man am ersten Eröffnungstag mindestens ein sauberen Wellness Bereich sowie saubere Zimmer erwarten können. Schließlich ist es ein 5* Hotel. Was wir leider nach diesem Besuch nicht mehr bestätigen können. Unabhängig von den aktuellen Vorschriften etc, kam uns dieses Wochenende wie ein 3 maximal 4*Sterne Hotel rüber.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es gibt immer Möglichkeiten der Optimierung
Im Allgemeinen hat alles gepasst, das Essen war sehr gut und fast das gesamte Personal äußerst freundlich. Die Lage des Hotels und der Wellnessbereich mit vielen Ruhezonen ist sehr angenehm. Einige Details waren befremdlich für ein 5* Hotel. Zum Beispiel, dass ein offensichtlich gehbehinderter Gast (mit Gehhilfen) aufgefordert wird, sich seinen Kaffee selbst an der neu eingerichteten Kaffeemaschine zu holen. Auch mehrere defekte Duschen im Wellnessbereich über die ganze Dauer des Aufenthalts habe ich als störend…