Rosa Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
war einfach super
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, das Personal überaus freundlich und wir würden sofort wieder das gleiche buchen. Das Abendessen und das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Ulrike(71+)Deutschland
Ein wunderbarer Aufenthalt.
Der erste Eindruck im Empfangsbereich hat hatte uns sofort Positiv eingestimmt. Wir waren über die gesamte Aufenthaltsdauer sehr ZUFRIEDEN. Ihnen und und Ihrem gesamten Mitarbeitern wünschen wir alles Gute.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
SUPER Hotel
Super schönes Hotel nettes Personal, Super Frühstück, Buffet und Menü zum Abendessen sehr gut. Wellnessangebote gut,Zimmer schön. Leider waren die Getränke Preise zu hoch. Wir kommen sicher wieder.

christa(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich habe mich sehr wohlgefühlt
sehr freundliche Bedienung, das Essen war sehr gut und reichlich. Bequemer Zugang zum Wellness Bereich. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Rundum zufrieden
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
War nett
Positiv extra WC und Badewanne. Sitzgruppe mit Tisch vorhanden, allerdings Zimmer nicht ganz zeitgemäß, TV könnte größer sein,
Heinz(71+)Deutschland
Tage zum relaxen
Eines der besten Hotels vor Ort. Alles sehr grosszügug bemessen. Schöne Eingangshalle. Die Speiseräume sind alle stilvoll eingerichtet. Sehr gemütlich ist auch das dazugehörige Cafe Max. Hier werden zur Mittagszeit kleine Speisen gereicht sowie selbsthergestellte Torten.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde dort wieder gerne erscheinen.
Als Glutenallergiker, war das Maximilian Golfhotel, das erste Hotel, welches bei der Buchungsanfrage in der Verpflegung mit glutenfreier Kost kein Problem gesehen hat. Wir waren als Paar dort für 6 Nächte. Es war alles sehr angenehm.
Angi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bad Grießbach
Sehr schönes großzügig gebautes Hotel... Überaus freundliches Personal, an jeder Stelle und sehr große gut eingerichtete Zimmer. Diese waren auch sehr ruhig, die Betten sehr gut. Die Kulinarik lässt wirklich keinen Wunsch offen, außerordentlich gute Küche. Was uns X sehr gefallen hat war, dass der Speiseraum nicht so eng bestuhlt war und es deshalb ein angenehmes Ambiente war. Die Therme selbst haben wir uns etwas größer vorgestellt, aber da viele Gäste beim golfen waren, hat sich das gut verteilt. Es waren auch…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier kocht Tim Mälzer-inkognito
ruhig gelegen, Kurort, viele Golfer, kaum Kinder, Pärchen und Singles, gute Küche, toller Service, großer Wellness-Bereich
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ankommen und wohlfühlen
Waren nun zum 8. Mal in Maximilian und werden mit Sicherheit wiederkommen. Besonders lobend erwähnen möchte ich die freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption Fr. Kerstin Müller.