Cornelia Cosma(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gerne wieder
Erholung pur! Hervorragende Küche, sehr freundliches Personal, toller Service ruhiges Zimmer, bequemes Bett. Gerne wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Wellnessreise
Wunderschöne Wellnessreise - gutes Essen - sehr schöne Wellnessoase Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr zuvorkommend
Ursi T.(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, kann ich nur weiter empfehlen. Super Frühstück und Abendessen. Wellbessanlage sehr schön, leider wegen Corona nicht alles offen. Sehr schöner Aufenthalt, komme wieder!

Zita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die weiter Empfehlung fand bereits statt.
Absolut, war das Hotel , nach meinen Wünschen, Zimmer groß, sauber und sehr bequem, die HP; ausreichend und lecker, das Bad temperiert, die Therme angenehm.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bad Griesbach ja aber nicht mehr in diesem Hotel
Ein in die Jahre gekommendes 5 Sternehaus. Zimmer war nicht sauber vor allem das BAD und die toilette. Es fehlten Klenex etc. Kein Abdeckservice nur bei einer anderen Kategorie und das bei 5Sterne.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühltherme
erholsam, gutes für die Seele tun bei einer sehr guten Küche. Das Personal ist sehr nett und entgegenkommend. Wir werden wiederkommen.
Aurora (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel in Toplage.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Gute Unterbringung, sehr gutes Essen, das Wellness Angebot hat uns überzeugt.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 20 Jahren wohne ich als Gast im Maximilian und bin immer sehr zufrieden. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt , wahrscheinlich im September 2022.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Aufenthalt
Wellness Wochenende mit schönem Ambiente und guter Verpflegung. Sehr freundliches Personal, ruhiges Zimmer. Wir kommen immer wieder gerne für einen Kurzurlaub her
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr nettes Personal
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Unser Zimmer war sehr geräumig. Das Personal war äußerst zuvorkommend und sehr aufmerksam. Leider war es während unserem Aufenthalts in der Therme sehr laut, sodass wir selbst im Ruheraum eher Schwimmbad- als Wellnessatmosphäre hatten. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei sein dürfte.