Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellnessaufenthalt
Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen sehr gut. Der Aufenthalt in der Therme wie immer angenehm. Weniger schön war dieses Mal unser Zimmer. Zum Duschen mussten wir in die Badewanne steigen, unter dem kleinen Fenster war die Wand feucht. Die Türen, vor allem die Badezimmertür war schon sehr zerschunden. Eine Renovierung der Zimmer wäre angebracht. In der Hotelhalle war es sehr kalt, hier abends zu sitzen war nicht gemütlich. Im Raum "Salz und Wärme" funktionierten von vier Wärmeliegen…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung
Service gut, Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen, Teppichboden, Vorhänge und Matratzen müssten dringend getauscht werden, Küche sehr gut, Wellnessbereich gut,
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt für Jung & Alt
Wir haben uns im Hotel Maximilian sehr wohl gefühlt. 6 Tage mit Kind und Oma waren sehr schön. Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und Sauberkeit vom Feinsten. Zudem konnten wir täglich den Kidsclub im angrenzenden Hotel Das Ludwig, welches ebenfalls zum Resort gehört nutzen. Ein rundum gelungenes Konzept. Wir werden sicherlich wiederkommen.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Waren begeistert.
Das Essen hat uns begeistert. Es verdient 5sterne. Die Vielfalt war groß.Das Personal war sehr freundlich. Nur die Fahrstühle fielen des öfteren aus. Der spabereich wäre noch schöner gewesen, wenn das Wetter mitgespielt hätte.
Reinhard(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fantastic
Überraschend Angenehm. Das Stuben Restaurant sehr gemütlich und freundliches Service. Die Zimmer ein bisschen Müde in Decor und bräuchten eine Renovierung. Shuttle to all the Golf Plätze sehr pünktlich und appreciated. Excellent
Karina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Therme und Essen ist super. Wir kommen wieder.
Wellness, Erholung und Genuss war das Motto. Therme und Essen ist sehr gut. Bar erfüllt jeden Getränke-Wunsch.
Gerth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Badeurlaub
Küche, Keller, Zimmer in Ordnung, Quellnes eingeschränkt, Pool funktioniert nicht, Sauna nicht vorzeigbar. oder durch die Verhältnisse der letzten 2 Jahre noch nicht augeholz. Hoffenwir das Beste.
Privat(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kein 5* Hotel
Kein 5 Sterne Hotel. Wenn man dieses Haus mit einem 4 Sterne Hotel vergleicht, dann kann man vielleicht über einiges hinwegsehen. Schlechte und einfach eingerichtete Zimmer. Es wird aber bereits beim Check In gegen Aufzahlung das First Class Zimmer angeboten. Hier sind zumindest die Betten besser. Großteils ausländisches Personal. Das Innen Thermalbecken ist klein und daher meist überfüllt. Küche ist in Ordnung. Frühstück sehr gut. Personal an Rezeption freundlich.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht mehr 5 Sterne tauglich
Unser vorletzter Besuch im Frühjahr 2019 war wie gewohnt rundum perfekt im Maximilian. Dieses Jahr ist mit Covid 19 speziell, wir haben Verständnis für Einschränkungen und besondere Massnahmen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und ein 5 Sterne Standard in Einrichtung haben aber mit den jetzigen Umständen nichts zu tun. Das Maximilian hat sich in kurzer Zeit sehr stark negativ verändert. Das Gefühl, ein willkommener Gast zu sein, das kam vom ersten Moment an nicht auf und zog sich über den ganzen Aufenthalt auch so…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
waren nicht zufrieden!!!
Essen war sehr gut. Zimmer und Wellnessbereich entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel. Für einen Wellnessurlaub nicht zu empfehlen.