Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Aufenthalt über Silvester 2021
Es war ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt. Das Silverstermenü war excellent, ebenso die restliche Verpflegung und der Service im Allgemeinen. Wir waren das erste Mal im Maximilian und vorher schon mehrmals im Fürstenhof. Beide Häuser kann man uneinsgeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen im Sommer wieder zum Golfen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kleine Auszeit
Schön wie immer, sehr erholsam, gutes Essen, schöner Pool und nettes Personal, große Zimmer, schöne Hotelhalle, gute Ausflugsmöglichkeiten
Marc(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Golfurlaub mit Familie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als Familie zu Dritt angereist, belegten wir 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Verpflegt waren wir mit Halbpension. Die coronabedingten Anpassungen haben das Erlebnis gedämpft, aber dafür kann das Hotel natürlich nichts. Man sieht dem Haus zwar sein Alter sicher langsam an und gewisse Erneuerungen dürfen ruhig in Angriff genommen werden, aber das wird durch das äusserste höfliche Personal, vor allem im Bereich Kulinarik, wieder gut gemacht. Das Frühstück war gut, das Abendessen…

Gabi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hotel können wir nur weiter empfehlen. Super o
Super hotel wir kommen wieder.Hat alles gestimmt.das essen war lecker, hotel und die therme sehr empfehlenswert. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in ländlicher Umgebung
Ein schönes Hotel, hier kann man sich ein paar Tage super erholen. Inneneinrichtung im Landhausstil. Sehr gute Parkmöglichkeit (Tiefgarage). Wellnessanlage gut, aber man hätte es besser machen können.
Lorena(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Tolles Hotel
Wir hatten ein tolles Wellness Gefühl im Hotel Maximilian. Das Essen war super lecker und besonderen überzeugt waren wir von dem großzügigen Frühstücksbüffet.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleine Auszeit und Golftraining
Wir wollten ein paar Tage unser Golfspiel verbessern und dies sollte auch so sein :-). Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen - wie das Publikum an sich, jedoch tat dies dem Erholungswert keinen Abbruch und wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr gut und mit Zugang auf die Sonnenterrasse. Das Abendessen war täglich Mega und das Personal sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gelungener schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal mit einer wunderschönen Lobby und einer guten Lage. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der offene Pool im Innenhof ist besonders schön. Das Golfangebot ist unglaublich gut. Viele schöne Plätze in der Nähe. Leider gibt es in Bad Griesbach keine Tennishalle mehr. Hier muss man in das 10 km entfernte Bad Birnbach fahren. Ausbau der Autobahn von München aus verkürzt die Fahrzeit, so dass sich auch ein Kurzurlaub lohnt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Präventionsreisen
Die Leistungen sind gegenüber den Voraufenthalten deutlich schlechter geworden. Sind in den letzten 6 Jahren jährlich dort gewesen. Schade
Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Pure Erholung
Die Zimmer sind hell und sauber. Pool ist schön angelegt. Therme erholsam. Lage des Hotels ist gut. Schöne ruhige Lage. Einige Möglichkeiten zum Essen zu gehen.