Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würde ich wieder hinfahren
relativ moderner Bau, ausreichend Fahrstühle vorhanden. Sehr gute Lage. Freundliches, kompetentes Personal. Schöne, große, saubere Zimmer mit begehbarer Dusche.
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes 5 Sterne Hotel
Sehr schönes 5 Sterne Hotel. Frühstück ganz toll. Therme etwas veraltet und sehr laut. Personal vorbildlich. Zimmer sehr schön, gute Matratzen. Haben hervorragend geschlafen. Weiter so.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herr
Wieder einmal gelungener Aufenthalt. Jederzeit kommen wir gerne wieder. Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer (242), ansprechende Lobby, tolle Therme, bestes Frühstück mit schmackhaftem Aufschnitt und Brötchen und nicht zu toppenden Menues am Abend.

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Herr
Essemn ist sehr gut was ich aber unmöglich finde, ist dass um8 uhr 90 prozent der liegen bereits mit handtüchern ,,belegt sind kennt man aus fernsehen und aus der türkei ,in so einem hotel unmöglich beste grüsse b.kreis
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Eine schöne Firmenveranstaltung
Das Hotel ist optimal um Firmenveranstaltungen durchzuführen. Die Zimmer waren in einem sehr sauberen Zustand, das Personal war jederzeit Höflich und Hilfsbereit und das Essen war ebenfalls sehr gut egal zu welcher Tageszeit. Die Garagenplätze waren ausreichend vorhanden und die Seminarräume waren groß und technisch sehr gut ausgestattet. Leider konnten die Wellnessangebote erst ab 9 Uhr gebucht werden, obwohl der Zugang zu den Pool- und Saunabereichen schon ab 7 Uhr möglich ist. Kurzum gesagt jederzeit wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Besuch mit Freunden
Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr guter Halbpension. Zimmer sauber und groß. Innenpool für die Anzahl der Gäste zu klein und zum Schwimmen nicht geeignet. Aussenpool sehr schön und groß, aber bei Minus-Aussentemperatur Thermobadekappe erforderlich.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
5 Sterne waren mal
Unser Aufenthalt im Maximilian hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen, jedoch ist das Haus in die Jahre gekommen. 5 Sterne konnten wir nur bei den Mitarbeiterinnen an der Rezeption finden. Im Zimmer waren die alten Betten mit neuen Stoff schlecht verhüllt, beim Duschen ließ sich eine Überschwemmung im Bad kaum vermeiden. Die Bedienung im Restaurant war teilweise schlecht ausgebildet, das Essen war gut. Allerdings hätte ich mir eine klarere Beschreibung der Gänge gewünscht, so waren wir das ein oder andere Mal…
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Christian
-gut geführtes Hotel, Mineralwasser am Zimer, sehr gutes Frühstück und Küche top, sauber, Persona sehr freundlich - kommen gerne wieder, Parkplatz sollte im Preis inkludiert sein, - etwas viel Lärm nach 22:00 vom Barbetrieb -Poolbereich,
Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles prima!
Sehr freundliches Personal, großes Zimmer, Super Frühstück, ruhiger Schlaf. Was will man mehr? Leider hatte ich keine Zeit, dass Wellness-Angebot zu nutzen. Es wäre einen weiteren Besuch wert.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schade. Vergeigt!
Man hat uns als Stammgäste des Hotels "Das Ludwig" (80 Aufenthalte seit 2011) wegen dessen Schließung auf das Maximilian umgebucht. Trotz vorherigen Kontakts mit der Resortleitung hat man uns die miesesten Zimmer - zur Straße im direkten Übergang vom Asphalt zum Kopfsteinpflaster - im Hotel gegeben. Keiner hat uns in 3 Tagen nach unserem Befinden befragt. Entnervt sind wir dann - nach 3 Nächten aktiver Verkehrszählung - in den Gutshof Brunnwies umgezogen. Dort hat man uns aufmerksam empfangen (Obstkorb/Flasche…