Alexandra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
wunderbare Tage
wunderbare Tage, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, man konnte richtig gut entspannen, ich möchte diese Kurzreise noch oft unternehmen.
Kay(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Schönes, großes Zimmer mit Bad, allerdings wäre eine Dusche angenehmer gewesen als eine Badewanne. Thermalbereich und Schwimmbad sehr angenehm und ruhig. Auch für ausreichen Badetücher wurde gesorgt. Hygienekonzept sehr gut umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Eine Traumwoche ....
Alles wunderbar: freundliches Personal, hervorragende Küche, toller Wellnessbereich, alles was man für einen entspannten Urlaub braucht ist vorhanden. Jederzeit gerne wieder!

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich...das Frühstück ist mehr als ausreichend...und das Mittags/Abend Buffet sehr lecker...kann ich nur weiterempfehlen
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Hotel Maximilian Bad Grisbach
Wir sind zum golfen nach Bad Grisbach gefahren, und im Maximilian einquartiert. Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal war äußerst freundlichen und sehr zuvorkommend. Die Verpflegung war den Umständen entsprechend gut. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier.
Christian(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel
Alles Top. Essen 1A. Personal extrem freundlich. Trotz Corona fühlt man sich sicher. Die Lage des Hotels ist hervorragend für Wanderungen geeignet.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Potenzial besser nutzen
Das Ziel war ein spontanes, stressfreies Golfwochenende. Stärken + einfache Abstimmung via Email + Top Lage mit vielen Golfplätzen + einfaches Parken in der Tiefgarage + nettes, bemühtes Personal Potenziale - Hotel ist in den 80ern stehengeblieben - Ausrichtung eher auf Senioren - Greenfee als Gutschein organisiert, der teurer war als das tatsächliche aktuelle Greenfee - Kuddelmuddel mit der Buchung - Restaurant früh geschlossen - Shops kaum geöffnet und überteuert Fazit: Das Hotel ist in die…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Keine fünf Sterne...
Veraltet, Renovierungsbedürftig und weit vom angepriesenen Luxus entfernt. Das einzige was hier auf fünf Sterne Niveau ist, ist der Preis!
Gerlinde (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein wunderschönes Hotel, exzellente Küche
Altes Hotel (das Gebäude), mit einem grossen Zimmer, ganz toller Küche. Für uns als Fahrradtouristen gab es viele schöne Radtouren.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
deutlich unter meinen Erwartungen
Bei meinem Golfurlaub mit meiner 20-Mann-Golfgruppe im Maximilian ist einiges schief gelaufen. Es gab während unseres 4-Tages-Aufenthalts eine Abendveranstaltung, die das gesamte Foyer blockiert hat. Ich wurde nicht darüber informiert. Vor Beginn dieser Veranstaltung wurde mir an der Bar gesagt, dass ich kein Bier bekomme. Am gleichen Tag war Fussball-Bundesliga-Start. Es wurde gesagt, dass man unserer Reisegruppe keine Möglichkeit zur Verfügung stellen wird, das Spiel zu sehen. Wir waren in einem Extraraum im…