Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles gut
Alles gut wie immer. Komme gerne wieder. Bis bald! Wellnessbereich bitte länger öffnen! 20.00 Uhr Schließung ist zu Bälde!
Roland(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Reisebeurteilung
Golfferien für 3 Tage. Super Aufenthalt in einem ausgezeichneten Hotel. Sehr gute Küche, schönes Ambiente, angenehmer Service. Hat uns sehr gut gefallen und können ihr Hotel empfehlen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Dipl.Ing.
Es war trotz hot spot Pandemie OK. Bei Abendessen würden leider "etwas alte" Vorspeise serviert (Enteleber-Terine...) Salatbuffet, wie immer TOP!

Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein erholsamer Aufenthalt
Wir waren angenehm überrascht! Nach mehrjähriger Abstinenz in diesem Hause hat uns die Küche sehr angenehm überrascht! Das Zimmer war groß, hell, sauber. Die Hotelhalle ist immer noch beeindruckend und teilweise mit schönen neuen Lampen und Sitzgruppen aufgehübscht worden. Wir kommen bald wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel noch 5 Sterne wert?
Das Hotel ist gediegen, aber in die Jahre gekommen. Empfehlenswert ist die Therme. Der Service und die Gastronomie entsprechen keinem 5 Sterne Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht
Anna(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswert
Als Familie mit Kinder und Enkel verbrachten wir mit insgesamt 9 Personen ein Wochenende in Ihrem Haus. Wir kennen Ihr Haus schon jahrelang und sind immer wieder erfreut, von Ihnen verwöhnt zu werden. Das Personal, die Küche, die Therme und das ganze Fläir ist hervorragend und wir freuen uns schon wieder zu einem nächsten Besuch.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Golfwoche
das Hotel ist groß und weitläufig und schön gelegen. Frühstück sehr reichhaltig, Halbpension könnte abwechslungsreicher sein. Bedienungen sehr freundlich und hilfsbereit.. Zimmer sehr sauber und für den Aufenthalt gemütlich eingerichtet. Wir waren als Paar für eine Woche dort und spielten auf den benachbarten Golfplätzen. Auch bei der Buchung der Golfplätze war die Rezeption sehr hilfsbereit. Wir haben den Aufenthalt genossen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kulinarisches Genusshotel
Riesiges Hotel mit einigen Sport- und Entspannungsmöglichkeiten. Manches scheint jedoch etwas in die Jahre gekommen zu sein.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bewertung
Bei einem 5-Sterne-Hotel erwarte ich, dass sich auf dem Zimmer bzw. im Wellnessbereich eine Lotion befindet. Anstatt einer Lotion befand sich im Waschbeckenbereich ein Conditioner?! Zudem sollten für Tee extra Tassen angeboten werden.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
gewünschte Bewertung
stark in die Jahre gekommenes Hotel,Ausstattung,Wand und Bodenbeläge aus den 90 gern müsste dringend renoviert werden.keine 5 Sterne !!!! Auch das Abendessen entspricht nicht einem 5 Sternehotel.