Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Sehr schönes Golf-Hotel mit perfektem Service in jeder Beziehung. Gelungenes Frühstücksbuffet sowie 5-Gänge-Menü am Abend. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
3 sehr erholsame Tage
Schönes Zimmer und hervorragende Bewirtung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die auf Grund der Gesetzeslage wegen Corona gerinfügigungen Einschränkungen waren nicht störend. Es war unser 10. Aufenthalt und wir planen für die Zukunft weitere Aufenthalte.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Workshop
Der Workshop war gut organisiert und für die Teilnehmer einfach vorbereitet. Das Hotel ist großzügig gestaltet, die Zimmer ausreichend groß. Einige Renovierungsarbeiten im Hotel und in den Zimmern sind dringend notwendig. Das Essen war gut. Die Absprache zwischen Reception und Service hat nicht funktioniert. Der Wellnessbereich war gut strukturiert und sauber gehalten. Das Personal im Barbereich war überfordert.

Rene(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder schoen im Maxi
Unser erster Covid19 Aufenthalt und x-ter Aufenthalt im Maxi. Das Hotel war sehr leer und der Aufenthalt sehr entspannt. Leider hat das Hotel die Pause nicht genutzt um eine Grundreinigung/sanierung durchzufuehren; der Schmutz der letzten Jahre ziert weiter das Hotel: schade.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne Tage
Ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr gemütlich und vor allem sehr sauber.
Dieter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zufriedenheit
Auch nach vielen Jahren hat das Maximilian seinen Glanz nicht verloren. Vor Allem der Lounge-Bereich mit der Bar, aber auch der Wellnessbereich sind einzigartig.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wie immer sehr gut
Ein Top Hotel mit klasse Restaurant und gutem Service. besonders für Golfer zu empfehlen. Allerdings gibt es ein paar minimale Abstriche beim W-Lan Empfang im Zimmer und die alten viel zu kleinen und alten TV Geräte mit der Programmauswahl.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Leider sein Geld nicht wert
Seinen 5* wird das Hotel leider nicht gerecht. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Die Betten knarrten bei der kleinsten Bewerbung, allerdings rückte das in Anbetracht der durchgelegen Matratzen in den Hintergrund. Das Personal war um Freundlichkeit bemüht.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Vor allem das Personal wr immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub
wir haben die Thermen"landschaft" gesucht, es waren nur 2 Becken und zu wenige Liegen für die vielen Gäste. Die Vorstellung womöglich mit 30 Leuten im Becken zu stehen, war furchtbar. Wir haben über Secret Escape gebucht, das Zimme war klein und laut. Der Service war sehr gut, Mitarbeite sehr aufmerksam. Wir werden nicht nochmal kommen. Für Fahrradfahrer leider sehr schlecht, mussten oft über stark befahrene Straßen fahren. Die Stadt Griessbach voller rasender Autos, schade für die eigentlich nette Stadt.