Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war ein angenehmer Aufenthalt
Es war ein angenehmer Aufenthalt, nettes Personal, angenehmer Wellness Bereich Das Frühstück war vielseitig und Abwechslungsreich, ebenfalls das Abendessen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes und großes Hotel.
Zimmer schön groß. Teppich leider fleckig. Dusche ebenso nicht sehr einladend da Boden und Duschtür altersbedingt Flecken haben. Badezimmertür Innenseite Feuchtigkeitschäden. Essensangebot sehr gut. Getränkepreise ggü normalen Restaurants leicht überteuert. Wellnessbereich aufgrund Corona eingeschränkt nutzbar und wird nicht bewertet. Frühstücksterrasse ein Pluspunkt. Hatten reduzierten Preis. Standardpreis steht nicht im Verhältnis zur Beschreibung, selbst reduzierter Preis fraglich.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel in Niederbayern
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, Personal etwas überfordert, Innen- und Außerpool, Musik in der Bar

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Frau
Sehr gut geführtes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage des Hotels, bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, kurzer Weg in die Therme und zu den Kurkonzerten. Bestens für die Weiterempfehlung
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr schönes Hotel gemütlich und tolles Essen
ein schönes Hotel inmitten des Kurparks sehr gutes Essen schöner Schwimmbadbereich der Saunabereich ist gut könnte größer sein tolle Zimmer guter Service
Tine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wellness mit Einschränkungen
Essen gut, Service nur z. T. gut, Wellnessbereich coronabedingt sehr eingeschränkt, auch die Lounge mit Tee und Obst geschlossen, Handtücher nur auf Nachfrage, unrenovierte Zimmer sehr in die Jahre gekommen - für zwei Tage ok, aber auch nicht mehr.
Christine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
In die Jahre gekommes Hotel
In die Jahre gekommes Hotel. Alles sehr sauber und beinahe alle Bedienstete freundlich. Frühstück sehr gut. Abendessen gut, kleine Portionen, Salatbuffet sehr gut! Wellnessbereich sehr voll. Außenpool 28 Grad.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles gut, immer wieder gern
Wir haben unsere kurze Wellness-Auszeit (zum Geburtstag, z.B. ein Piccolo wäre nett gewesen) genossen. Besonders schön ist das Aussenbecken, abends beleuchtet. Frühstück und Abendessen sind immer sehr gut, viel Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Herzlichen Dank
Sehr schöner Golfurlaub in prima Hotel! Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, wie immer!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Niemals fünf Sterne
Wir waren vier Erwachsene und stellen uns die Frage, wie kommt das Maximilian zu fünf Sternen. Wir reklamieren nicht sofort, aber am zweiten Abend haben wir die Dame vom Service gebeten, dass wir gerne ein heißes Essen haben möchten. Denn alle Gerichte waren nur lauwarm. Das Käsebuffet am sogenannten Gala Abend war ein Hohn.