Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leider kein kulinarisches Highlight mehr
Auf Anfrage, ob ein Zimmer mit Klimagerät vorhanden wäre, bekamen wir ein Klimagerät aufs Zimmer, was uns die Nachtruhe erheblich erleichterte. Leider hat das Essen, Frühstücksbuffet, ziemlich nachgelassen. Möglicherweise corona- bedingt? Die Weißwürstchen ohne jeden Geschmack, das Dessert teilweise mit zu viel Gelatine, dass es wie Gummi schmeckte. Auch war das Personal im Restaurant oft sprachlich überfordert, was zu einigen Verwirrungen führte! Allerdings davon ausgenommen die Servicekräfte an der…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Maximilian ist keine 5 Sterne mehr wert
Das Maximilian Hotel ist ein 5 Sterne Hotel, die es jedoch nicht verdient hat. Die Tür im Badezimmer ist dringend reparaturbedürftig. Das Servicepersonal könnte verbindlicher sein. Nur ein Beispiel, wir wünschten zu unserem Mineralwasser eine Scheibe Zitrone. Die Antwort, Wasser kommt sofort, Zitrone dauert etwas länger, die muss ich erst von hinten holen. Wir bekamen dann ein kleines Endstück von der Zitrone für zwei Personen. An einem anderen Tag wollten wir um kurz vor 17 Uhr im Max-Cafe auf der Terrasse einen…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach sehr schön ….. alles 🥰 Die Therme , das Essen , die Zimmer und das sehr freundliche Personal 👍 Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
5Sterne Quellness?
Vielen Dank fuer die Geburtstagsaufmerksamkeit. 24.07.20 stefan Pauli Leider mussten wir aber auch den ein oder anderen Disput beim Personal am Abend mitbekommen obwohl das Dinner vorzüglich war! Die Mädels waren alle sehr nett und bemüht!!! Der Empfang herzlich und der Check Out ein Traum. Das Hotel: Hatte mal 5 Sterne und ist a bisserl abgewohnt und verstaubt!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Service schlecht
Das Hotel ist eigentlich ok, aber der Service ist so schlecht und lieblos, wie man es von einem fünf Sterne Haus nicht gewohnt ist.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Aufenthalt
Wir verbringen schon seit vielen Jahren jeweils Ende Juli /Anfang August 10 Tage Familienurlaub mit unseren vier Kindern und ihren Ehepartnern,sowie unseren 13 Enkeln im Quellnessresort. Meistens im Hotel Ludwig. Dieses Jahr jedoch im Maximilian. Wir waren begeistert. Die Zimmer groß und bestens ausgestattet. Das Essen ausgezeichnet. Der Service aufmerksam, nett und freundlich. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Man ging auf alle unsere Wünsche ein und stellt uns rundherum zufrieden. Nur zu empfehlen. Wir haben…
Denise und Roland(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mangel und Bewertung
Sehr schönes Hôtel und Umgebung, es fehlt nur ersatz Kissen weil der Fernseher zu niedrig steht und schade für uns Franzosen, kein einsiges Französisches Programm. Ein Mangel für ein 5 Stern Hôtel. Mit einer Bewertungstabelle 1 - 10, würden wir mit 8 Bewerten. Sont sehr zufriden und empfehlungswert.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechtester Aufenthalt in einem 5. Sterne Hotel
Über Fronleichnam waren wir im Hotel Maximilian um entspannen und eine schöne Zeit in einem 5 Sterne Wellness Resort verbringen zu wollen. Nach 5 stündiger Anreise wurden wir direkt bei betreten des Zimmers enttäuscht. Im Bad (Dusche) waren große schwarze Schimmelflecken zu sehen.( Allein uns so etwas schon anzubieten, darf in einem so hochwertigen und vor allem hochpreisigem Hotel definitiv nicht passieren). Des Weiteren war die Ausstattung und das Ambiente definitiv keine 5 Sterne Wert und ohne eine…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Nicht fünf Sterne würdig
Da wir begeisterte Golfspieler und große Freunde gehobener Gastronomie sind, erschien uns Ihr Hotel, als perfekt. Leider wurden wir in einigen Punkten enttäuscht. Wir buchten First Class Zimmer im modernen Still. Wir bekamen dann zwei völlig in die Jahre gekommene, nicht moderne Zimmer. Die Wände hätten sehr gut einen Anstrich gebraucht, sowie der Teppich würde auch gern mal gewechselt werden müssen. Nach Hilfe für Gepäck wurden wir nicht gefragt. I Das Essen der HP war sehr gut. Leider musste man ständig…
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Golf-/Wellnessreise
Trotz der herrschenden Einschränkungen durch Covid haben wir uns sehr wohl gefühlt und wurden aufmerksam und zuvorkommend verpflegt und bedient. Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber! Besonders gut hat uns auch der Thermalbadbereich gefallen und ein besonderes Lob verdient das Frühstück und Abendessen. Danke für eine schöne Zeit.