Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Schönes Hotel, jedoch hier und da etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber, super freundliches Personal, schöner neuer Spa Bereich, Frühstück und Abendessen erstklassig
Helmut (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Können wir nur weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal gutes Essen schöne Zimmer Therme im Hotel optimal . Geführtes Rad fahren sollte öfters angeboten werden
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness statt Golf
Wir hatten den Wellnessbereich fast für uns alleine. Es ist schön, wenn kein Gedränge herrscht. Nach immer sehr gutem Abendessen konnten wir den Abend mit einem guten Cocktail an der Bar ausklingen lassen.

Suitbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachtstage
Wir sind von einem höchst engagierten Personal betreut worden. Alle Ihre Mitarbeiter waren sehr herzlich und hilfsbereit. Haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Ursula und Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht mehr so gut wie früher!!!!
Enttäuschend im Vergleich zu früher. Ungeheizte Suite mit kalten Holzfußboden vorgefunden. Defekte Dusche zwingt zum Zimmertausch am 2. Tag. Dort klemmende Duschtür. Speiseplan mit sparsamer Ausführung und Qualität gegen früher. 6 Tage keine Brötchen bei der Suppenauslage, keinen Käsenachtisch wahlweise, keine Buffets wie gewohnt, Vorspeise in Größenordnung von amuse gaulle, Nach Jahrzehnte langer Treue ohne Änderung kein Aufenthalt mehr.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnessurlaub Jan. 2020
Schöne Lage und gepflegte Ausstattung. Schöner Wellnessbereich. Innenbecken recht klein. Frühstück perfekt und sehr reichhaltig.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Geht so....
Als 5Sterne+ beschriebenes, bestes Hotel vor Ort, hatte ich doch etwas anderes erwartet. Alles ist in die Jahre gekommen. Eingangsbereich und Halle sind wohl beim Versuch sparsam neu designed zu werden, furchtbar entstellt worden. Dann lieber ganz niederbayrischer Landhausstil. Das Frühstücksbuffet ebenso wie das Salatbuffet am Abend sind langweilig und immer exakt dasselbe. Essen war ansonsten ok. Personal sehr hektisch und überfordert, aber denk mal, das ist der augenblicklichen Situation geschuldet. Mein Fazit…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hohe Qualität, starker Service
GroßeZufriedenheit, gleich schon freundlich empfangen und einen Sonderwunsch erfüllt bekommen. Weiterer Service war ebenfalls stark, Zimmer sauber, Küche top.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Niederbayern
Schönes großzügiges Hotel mit Atmosphäre und sehr freundlichen Angestellte, immer wieder schön, leckeres Frühstück
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, aber....
Es war ein Geschenk für meine Cousine zum Geburtstag, leider hat uns Corona einen Strich durch die Rechnung gemacht. So konnten wir erst jetzt mit 4 Personen anreisen. Die Zimmer waren wie immer sehr sauber und ordentlich. Bei Anreise sollte je Zimmer 1 Flasche Prosecco bereitstehen, was jedoch nicht der Fall war. Erst nach 4maligen Anruf wurden diese am nächsten Tag um 14.30 Uhr gebracht. So eine Nachlässigkeit bin ich von diesem Hotel nicht gewöhnt. Leider entfällt auch coronabedingt die wunderschöne…