Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden
Ich hatte für uns eine kleine Auszeit gebucht und trafen nach langer Anreise im Hotel ein. Wie wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen und fühlten ums gleich sehr wohl. Das Zimmer war sehr schön und auch sehr sauber umd entsprach der gebuchten First Class. Freitag Abend gab es Fischbuffet mit reichlich Auswahl, außerdem wurde aber auch Fleisch angeboten. Der Service im Restaurant war überaus aufmerksam und freundlich.. Die Haus interne Therme mit kleiner Saunalandschaft war ausreichend und sehr…
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Liegebereich Wellness, Bar
Prinzipiell war alles in Ordnung. Dass einige Bereich geschlossen waren ist auf Corona zurückzuführen. Jedoch ist es für mich kein 5* Hotel wenn im Badebereich innen wie außen es für die Liegen keine Auflagen gibt. Ebenso, dass keine Saunatücher zur Verfügung stehen. Denn dies hat nichts mit Corona zu tun. Sowie dass es keine Tee-oder Saftbar/ Obst usw. mehr gibt. Dies würde ich mir schon von einem 5* Haus erwarten. Auch dass die Bar am Vormittag bis über Mittag geschlossen hatte. Nicht nur ich, auch andere Gäste…
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Golf und Quellness passen zusammen
Aufenthalt in Ihrem Hotel war in allen Belangen sehr gut. Golfplätze waren in einem sehr gutem Zustand. Wir waren sehr zufrieden.

Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wellness-Wochenende
Schönes, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Trotz der anhaltenden Corona-Einschränkungen hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Bäuerinnen
Einfach traumhaft. Alles da was man für einen Kurzurlaub braucht. Sehr, sehr gutes Essen, Außen u. Innenpool, Massage ,Einkaufsmöglichkeiten ... Zimmer schön und sauber. Nur das einchecken war nicht angenehm. Keine kurze Einführung, was selbstverständlich ist, vor allem, wenn man das 1. mal den Urlaub verbringt. Man musste alles fragen.!! z.B. bei der Schlüsselübergabe, in welcher Etage sich das Zimmer befindet und wo die Aufzüge sind?? Wo der Speisesaal ist und ab wann man frühstücken kann und wie lange?? Wie…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut aber mit Schwächen!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit guten freundlichen Service. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Große Sicherheitsmängel im Bad.
Karl Walter Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsame Tage
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Exelellenter Service, super freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück und leckeres Essen.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der Kurzurlaaub wird uns lange in guter Erinnerung
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Essen fantastisch und das Personal überaus zuvorkommend? Es war bestimmt nicht das letzte Mal.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Schönes und gemütliches Hotel zum Seele baumeln lassen. Super Service und freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Herr
Hotel, Arrangement, Wellnessbereich etc. war alles in Ordnung. Auch bezüglich der Servicekräfte gibt es keine Beanstandungen. Was unangenehm aufgefallen ist, das sind die Hinterlassenschaften der Tauben vor den Fenstern im Zimmer und vor allem im Zufahrtsbereich zur Parkgarage.