Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Empfehlenswerter Golfurlaub
Trotz Corona Einschränkungen ein gelungener Golf Urlaub. Die Auswahl der Tische im Aussenbereich sollte etwas größer sein.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellnessaufenthalt mit "Luft nach oben"
Wir haben unseren Aufenthalt im Maximilian genossen, allerdings sind die Bereiche Housekeeping, Kulinarik und Mitarbeiterkommunikation definitiv verbesserungswürdig. *Housekeeping: starke Verkalkungen der Badezimmer Armaturen (Zi. Nr. 233) die mit einem guten Grundreiniger entfernbar sind (ließen sich bereits mit den Fingernagel abkratzen!). Stationary (Papierartikel z.B. Briefpapier, Flyer, Wäschezettel, etc.) teilweise unvollständig und/ oder beschädigt, verknittert, zerissen. Wir haben einen Damenblazer…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ernüchterung und Enttäuschung
Wenn die drei A4 Seiten Verhaltensvorschriften nicht erst vor Ort, sondern schon auf der Internetseite ersichtlich wären, wäre uns dieser "Urlaub" erspart geblieben. Positiv bleibt weiterhin das köstliche Essen.

Doris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Golfreise
Das Personal war sehr zuvorkommend! Es hat alles gut gepasst! Sehr gutes, umfangreiches Frühstück! Schade, dass ich jetzt 2 x mit dem falschen Namen um eine Bewertung ersucht wurde 😉
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war sehr schön, genau so wie wir uns das erhofft hatten. Das Hotel und der Wellnesbereich waren sehr gut. Das Essen hervorragend und der Serviche außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness und Golf
Sehr angenehmes und gepflegtes Hotel, freundlicher Empfang und aufmerksames Personal, sehr gute Zimmer. angenehmer Wellnessbereich, und gute Anbindung zu den Golfplätzen
Roberta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr sehr entspannt
Sehr gut, Nette Leute . Alles bestens. Zimmer, Frühstück Abend essen , sehr sehr lecker! Die reception war elegant un nette! (Besonders Beatrice) Danke für alles und bis bald
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enttäuschend!
Hohe Erwartungen nicht erfüllt. 5 Sterne ? Bad im Zimmer Renovierungsbedürftig. Restaurant ungemütlich und sehr laut, speisen höchstens ausreichend und deutlich hinter dem Niveau vergleichbarer Häuser zurück. Frühstück z.B. bis 11 Uhr möglich, aber bereits kurz nach 10 Uhr werden dreckige Tischdecken auf dem Nachbartisch gesammelt und herumgepoltert - unmöglich ! Nach 10 Minuten am Tisch zum Abendessen um Getränke gebeten - nicht zuständig, Kollege kommt gleich !…. -unmöglich ! Sehr gut war der Empfang beim…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
3 schöne Golfurlaubstage
Trotz Corona ein wunderschöner Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Küche und die Freundlichkeit des Personals.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein Preis - Leistung Verhältnis
Golf und Wellness Hotel der gehobenen Preisklasse das seinem Anspruch leider nicht gerecht wird. Für ein 3 Sterne Hotel mit entsprechendem Preis würde es eine gute Bewertung erhalten.