Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
geburtstag
Wie schon viele Male vorher: überaus freundliches Personal, die sich sofort um jeden Wunsch kümmern, gepflegte, saubere Zimmer, hervorragendes Essen, auch für das Auge stilvoll angerichtet, Behandlungen im der Physiotherapie erstklassig.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
als Fünfsternehotel ist der Zimmerservice Note 4
Aufenthalt war soweit in Ordnung nur der Zimmerservice (Betten machen ) ist verbesserungswürdig kommt erst nach 11.00 Uhr und ist dann in fünf Minuten fertig !! Eierstation ist süper !!!!!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ankommen Wohlfühlen
Wie immer super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Das Abendessen war sehr gut . Das Personal ist immer sehr aufmerksamen und freundlich. Wir werden wieder kommen. Die Vorweihnachtszeit war sehr schön.

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Golfurlaub im Maximilian
Insgesamt war Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung, beim Bedienpersonal (Abendessen) gab es einmal Grund zur Klage.(Lag an einer Person)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnessbereich nicht optimal
Das Hotel erfüllt im Wellnessbereich nicht die Ansprüche, die man an ein 5*-Hotel stellt. Dazu ist der Saunabereich zu klein, keine angebotenen Aufgüsse, kein Obst im Wellnessbericht, keine Fruchtsaftschorlen, schlechte Beleuchtung des Ruhebereichs (keine Leselampen). Vorgenanntes ist bei sehr vielen 4*-Hotels Standard. Das Essen war von der Qualität her gut. Das Frühstück wirklich super, sehr gute Backwaren. Leider waren die Gerichte des Menüs am Abend fast alle geschmacklich fad. Einmal waren auch die Beilagen…
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gelungenes Wochenende im Maximilian
Wir hatten ein schönes Wochenende mit der Familie, zu meinem Geburtstag im Maximilian. Wir sind Wiederhöhlungstäter, den dies ist unser 4 oder 5 Aufenthalt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein charmantes Hotel, ohne Schnick-Schnack
Alt aber mit Charme. Eine rustikale Einrichtung, welche die Moderne ein wenig vermissen lässt. Es fehlt einfach ein roter Faden. Der neue blaue Teppich hinterlässt bei mir zwiespältige Gefühle. Das selbe Muster wie die Vorhänge im Barbereich, wäre für eine gerade Linie sehr von Vorteil gewesen. Die neuen Sitzmöbel jedoch sehen sehr schick aus.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das war unser Jahrestag
Es war sehr schön. Wellness super. Essen gut. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Das einzige was wir nicht gut fanden war die Matratze vom Bett.
Karin Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schön war's wieder ...
Wieder einmal haben wir das wunderschöne Ambiente, das hervorragende Essen, die Freundlichkeit des Personals und den zwar relativ kleinen aber sehr angenehmen Wellnessbereich genossen. Wir kommen ganz bestimmt immer wieder! Einzige Einschränkung: Es wäre noch schöner, wenn wir beim Abendessen einen Tisch in einem der kleineren Stüberl zugeteilt bekommen würden.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub
Das Hotel hat eine sehr imposante schöne Ausstattung mit viel Holz. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Das Bad hatte eine toll duftende Bogner Seife die auch im Wellness Bereich als Dusche und Shampoo aushing.