Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Schön mit Beanstandungen am angebotenen Essen, Frühstück und Abendmenü. Frühstück schönes Buffet ab jeden Tag gleich. Abendmenü qualitativ sehr gut aber Portionen sehr klein.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir waren zufrieden und kommen sicher wieder
wir waren schon des öfteren im Maximilian und sind immer wieder zufrieden. Besonders die Eierstation beim Frühstückbüffet hat es uns angetan. Wir kommen sicher wieder.
Silke(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im Nachhinein entäuscht
Umgebung sehr gut / Essen sehr gut / Personal freundlich. Leider sind in jedem Raum Teppichböden, auch im Speisesaal - was nicht besonders appetitlich aussieht und für Allergiker total ungeeignet ist. Leider habe ich einen Ohrring am Zimmer vergessen, habe am nächsten Tag gleich angerufen - mir wurde zugesichert, dass dies weitergegeben wird. Leider habe ich nie mehr was gehört, wenn ich wenigstens die Info "Haben wir leider nicht gefunden" erhalten hätte, dann wüsste ich das sich jemand darum gekümmert hat. Was…

Josefine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Auszeit
Der Aufenthalt im Maximilian war sehr angenehm. Die ruhige, elegante, dezente und entspannte Atmosphäre waren perfekt für eine kurze Auszeit aus dem Alltag. Herzlichen Dank an das ganze Maximilian.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Essen premium, Hotel sauber, Wellness klein/laut
Hotel ist sehr sauber und groß, jedoch schon nicht mehr ganz so taufrisch. Sehr edle Ausstattung im Hotel und den Zimmern, Hoteleigene Parkplätze (nur in der Tiefgarage) für 8 Euro pro Tag. Sonst keine Parkmöglichkeiten. Wellnessbereich war für die Anzahl der Zimmer und möglichen Gäste deutlich zu klein. Es gab zwar viele Liegen aber entspannen konnte man sich nichtg wirklich. Der Zugang zum Wellnessbereich und Schwimmbad führte durch den Ruhebereich. Alle Gäste mussten hier durch. Beide Türen gingen ständig auf…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurztrip
Hoteleinrichtung schon etwas älter, jedoch recht gepflegt. Zimmer geräumig, Badezimmer sehr sauber jedoch old Fashion. Frühstück ist das Highlight im Hotel, unübertroffen in der Auswahl!! Abendessen im Rahmen der Halbpension gut, jedoch sind diePortionen etwas übersichtlich. Was für manche Gäste ausreichend ist, aber nicht alle!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zauberhaftes stilvolles Ambiente.
Hauptfazit! Wir kommen wieder. Hier kann man nichts falsch machen. Ein zauberhaftes stilvolles Ambiente. Sehr weitläufig und weiträumig. Hier fühlt man sich als König, Königin , Prinz oder Prinzessin.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Wir waren 3 ÜN im Hotel Maximilian und wollten uns dort erholen. Daher haben wir auch eine ayurvedische Ganzkörpermassage und einen Stirnguss im Wellnessbereich des Hotels gebucht. Davon waren wir leider sehr enttäuscht. Die Massagen bzw. der Stirnguss waren zwar nicht schlecht, aber in den unterkühlten und sterilen Massageräumen kam leider keine richtige Entspannung auf. Es fehlte eindeutig an Ambiente und Wohlfühlcharakter, das hat mit Wellness nichts zu tun. Auch das Hallenbad bzw. Thermalbadbecken des Hotels…
Iri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Gut aber keine 5 Sterne
Hotel im modernen Landhausstil, recht groß, mit freundlichen Personal, durch viele Mängeln verdient leider keine 5 Sterne. Quellnessbereich entspricht nicht 5 Sterne, muss dringend modernisiert werden.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wohlfühlen leicht gemacht...
Ich war schon früher mal mit meinen Eltern da. War sehr überrascht- das neue Design in der Hotelhalle hat mich gleich positiv aufgefangen. Lounge Faktor wow! Therme auch aufgefrischt, der Aussenpool lädt zum Verweilen ein und das Barpersonal mixt die Klassiker und angesagte Drinks von heute.