Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnessbereich nicht optimal
Das Hotel erfüllt im Wellnessbereich nicht die Ansprüche, die man an ein 5*-Hotel stellt. Dazu ist der Saunabereich zu klein, keine angebotenen Aufgüsse, kein Obst im Wellnessbericht, keine Fruchtsaftschorlen, schlechte Beleuchtung des Ruhebereichs (keine Leselampen). Vorgenanntes ist bei sehr vielen 4*-Hotels Standard. Das Essen war von der Qualität her gut. Das Frühstück wirklich super, sehr gute Backwaren. Leider waren die Gerichte des Menüs am Abend fast alle geschmacklich fad. Einmal waren auch die Beilagen…
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gelungenes Wochenende im Maximilian
Wir hatten ein schönes Wochenende mit der Familie, zu meinem Geburtstag im Maximilian. Wir sind Wiederhöhlungstäter, den dies ist unser 4 oder 5 Aufenthalt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein charmantes Hotel, ohne Schnick-Schnack
Alt aber mit Charme. Eine rustikale Einrichtung, welche die Moderne ein wenig vermissen lässt. Es fehlt einfach ein roter Faden. Der neue blaue Teppich hinterlässt bei mir zwiespältige Gefühle. Das selbe Muster wie die Vorhänge im Barbereich, wäre für eine gerade Linie sehr von Vorteil gewesen. Die neuen Sitzmöbel jedoch sehen sehr schick aus.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das war unser Jahrestag
Es war sehr schön. Wellness super. Essen gut. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Das einzige was wir nicht gut fanden war die Matratze vom Bett.
Karin Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schön war's wieder ...
Wieder einmal haben wir das wunderschöne Ambiente, das hervorragende Essen, die Freundlichkeit des Personals und den zwar relativ kleinen aber sehr angenehmen Wellnessbereich genossen. Wir kommen ganz bestimmt immer wieder! Einzige Einschränkung: Es wäre noch schöner, wenn wir beim Abendessen einen Tisch in einem der kleineren Stüberl zugeteilt bekommen würden.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub
Das Hotel hat eine sehr imposante schöne Ausstattung mit viel Holz. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Das Bad hatte eine toll duftende Bogner Seife die auch im Wellness Bereich als Dusche und Shampoo aushing.
Thomas Siegfried Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gediegener Luxus
Gediegener Luxus Ein 5 Sterne Haus im Herzen des Griesbacher Thermenkomplex überzeugt mit gediegenem Luxus. Daher erwartet den Besucher ein großes Haus älterer Herkunft eine gemütliche Atmosphäre. In der Summe ist alles auf die (ältere) Klientel ausgerichtet. Zimmeranmutung, Essen und der Barbetrieb mit Musik, Der Wellnessbereich mit Bad ist für ein vollausgelastetes Haus zu klein, besonders die eine Sauna. Essensqualität und -Quantität ist Gut. Wer eines von den renovierten (Höhere Kategorie) Zimmern beziehen…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Wir haben schon mehrmals ein Wellnesswochenende im Maximilian genossen und es ist immer wieder schön und erholsam! Super Essen, tolles Ambiente, gemütliche Zimmer und sehr nettes Personal! Der neue Wellnessbereich ist auch sehr schön geworden! Unser Highlight ist die Livemusik am Abend in der Bar, da wir leidenschaftliche Tänzer sind :)! Wir kommen immer wieder gerne!
Aurel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Restaurant und Service mangelhaft
Der Service war sehr chaotisch, gestresst, schlecht koordiniert und im Restaurant waren lange Wartezeiten bei der Bestellungsaufgabe und beim Bezahlungsvorgang (bis zu 20 Minuten) an der Tagesordnung. Auf eine Lebensmittelintoleranz hat die Küche nur an zwei von sieben Abenden im Restaurant schlecht bis gar nicht reagiert. Am Ende wurde es dann so hingestellt, als könne das Hotel dafür nichts. In den vergangenen Jahren war es dort sehr gut, aber in diesem Jahr war es nix, hat seine 5 Sterne gar nicht verdient…
Friedrich Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Wellnesswoche
Das war eine erholsame Wellnesswoche im Maximilian. Schon die großzügige Lobby macht bei der Ankunft einen guten Eindruck. Die ersten beiden Nächte hatten wir ein Zimmer zur Straße, der Lärm des Verkehrs schon am frühen Morgen war sehr störend. Man hat ohne Problem unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer entsprochen und sogar mehrere Zimmer, auch ohne Aufpreis, zur Auswahl angeboten. Wir haben uns für ein schönes, sonnendurchflutetes Zimmer mit Aufpreis entschieden und waren sehr zufrieden. Der Wellnessbereich war…