Dani(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super!
Sehr sauberes und optisch ansprechendes, edles Hotel! Das Essen war ausgezeichnet! Alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Wir haben unsere Zeit sehr genossen!
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Geburtstag im quellness
Sehr zuvorkommend, hervorragendes Essen, Sauna-Bereich extrem überholungsbedürftig, ruhebereich extrem nüchtern
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wellness und Entspannung sehr gelungen
Ein richtiges Wohlfühlhotel vom Empfang über die Räumlichkeiten bis hin zum Essen. Es gibt keinen negativen Punkt, alles war perfekt. Haben das erste Mal Wellness mit unserem 4 Monate altem Sohn gemacht und hat super geklappt! Beim Essen hatten wir einfach unsere Wippe dabei und niemanden hat es gestört. Ganz im Gegenteil, jeder fand es toll:-)

Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Auszeit
Das Maximilian hat eigentlich alles was wir uns vorgestellt haben,für uns ist es das ideale Wellnesshotel in Bad Griesbach.Warmes Thermalwasser,ein Sportschwimmbecken,Dampfsauna,genügend Liegestühle zum ausruhn und für zwischendurch gibt es noch Tee und Äpfel.Waren über Ostern da,leider etwas voll,vor allem das Thermalbecken ist dann etwas zu klein.Ansonsten super gutes Essen und eine schöne Bar mit spitzen Livemusik. Eine Renovierung der Lobby und den Zimmern wäre schon mal angemessen.Trotzdem aber alles total…
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nicht empfehlenswert
Schlecht geführtes Hotel, das sich auf einer wohl vor vielen Jahren verliehenen Sterne-Kategorisierung zu lange ausgeruht hat. Maximal 3 Sterne, mehr sollte man nicht erwarten.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
4 Tage Auszeit zur Regeneration
Als mehrmaliger Gast erfreute ich mich auch dieses mal wieder der freundliche und herzliche Empfang an der Rezeption. In gewohnter weise genossen wir die anspruchsvoll neu gestalteten Zimmer, sauber und perfekt eingerichtet. Die Dachterrasse mit Blick auf den Pool, wohltuend einladend. Der Thermenbereich, die Saunen, die Ruheräume boten die gewünschte Entspannung zur Regeneration. Der Fitnessraum war klar strukturiert und bot vielseitige Möglichkeiten zum abwechslungs-reichen Training. Die Hotelhalle ist ein Traum…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gar nicht schön!
War keine schöne Erfahrung, Preis im Internet stimmt nicht, da Hauptsaison gleich 40€ teurer. Auf dem Zimmer leere Minibar, keine Gläser zu finden, kein Kaffee+ Tee, wegen Corona. Wieso? Gerade dort kann man reinigen! Wohl eher wird am Personal gespart... Im Restaurant, Plastikhandschuhe beim Salatbüffet sonst Essen OK, aber auch eher geschmacksneutral. Im Innenpool nur 5Personnen erlaubt, fast immer voll! Für diesen Preis kommen wir sicher nicht mehr!!!
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel
Schönes, gediegenes Haus. Schöner Wellnessbereich. Nettes Personal. Grosse Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis passt total.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
zum ersten Mal...
beeindruckendes Angebot; sehr kompetentes und freundliches Personal; etwa in die Jahre gekommene Zimmer..... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wellnesstage
Schöne First-Class Zimmer mit Terrasse, hervorragendes Frühstück , zuvorkommender Service, abends Musik an der Bar mit sehr kompetentem Bar-Team. Äußerst freundliche und professionelle Kosmetikabteilung. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne ins Maximilian.