Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann es nicht beschreiben..muss es erleben !
Ein 5* Traum ! Hier kann man mal richtig ausspannen, wird rundum verwöhnt. Nach 2-3 Tagen ist man so entspannt, als sei man schon eine Woche hier... Ich war zum 1.Mal hier..aber sicher nicht zum letzten Mal
edwin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
guter service. zu empfehlen
generell sehr zu empfehlen. leider hat das salatbuffet gegenüber 2020 an vielfalt stark verloren. das menü hatte an den ersten beiden abenden eine sehr geringe portionsgröße. danach wurden die portionen größer.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht empfehlenswert
Wer ein 30 Jahre altes, kaum renoviertes Hotel besuchen möchte, nur zu...keine 5 Sterne, vll noch 4, Abendessen lieblos!

Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wellnessbereich nicht sehr groß
Sehr schönes Hotel, Personal sehr nett. Essen sehr gut. Leider ist der Wellnessbereich sehr klein und sehr kalt gestaltet./Deko Wir hätten uns Entspannungsmusik gewünscht.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
immer wieder gerne
Ein Haus zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal, Essen für jeden Geschmack etwas dabei, nicht nur schön angerichtet sondern auch wohlschmeckend.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness Tage
Es war alles sehr schön. Zimmer, Essen, Personal ……..alles top. Leider hat es nicht mit einem Termin für eine Massage geklappt, aber alles andere war wirklich 5 Sterne. Wir kommen gerne wieder
Julia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
was ist damit gemeint?
wir waren scho in diesem tollen Hotel und kommen sicher wieder.ein Aufenthalt in diesem hotel ist empfehlenswert und wir haben auch unsere Freunde auf sie aufmerksam gemacht.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Kindern absolut NICHT zu empfehlen!
Wir waren vergangenes Wochenende im Maximilian in Bad Griesbach und freuten uns sehr darauf, da wir bereits 2 Mal vorab dort waren. Einmal als Paar und einmal vor zwei Jahren mit 6-Wochen altem Säugling. Unser dritter Aufenthalt mit unseren beiden kleinen Kindern (4 Monate und 2 Jahre) war aber leider nicht so wie wir es uns gewünscht hatten und wird auch unser letzter gewesen sein. Bei unserer Ankunft im Wellnessbereich wurden wir darauf hingewiesen, dass Kinder unter 3 Jahren nicht ins Thermalwasser dürfen.…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
War schon mal besser
Das Hotel ist in den 90ger Jahren gebaut worden. Hier und da nagt der Zahn der Zeit. Viele Stammgäste. Für ein 5 Sterne Hotel zu wenig im Vergleich zu anderen Hotels.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Äußerst Freundlich Sauber und immer Tolles essen
Der aufenthalt war sehr erholsam und schön. Service und Essen waren hervorragend. Zimmer waren grandios. Das Hotel gesamt war mega