Niklas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Äußerst Freundlich Sauber und immer Tolles essen
Der aufenthalt war sehr erholsam und schön. Service und Essen waren hervorragend. Zimmer waren grandios. Das Hotel gesamt war mega
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Golfurlaub
Angenehmer Aufenthalt in gepflegter Atmosphäre, wo nach dem Golfspiel ein erholsamer Aufenthalt in der Therme möglich ist.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bewertung
Wir waren schon öfter da, und es war alles sehr gut wie immer. Da wir aus der Einrichtungsbranche kommen konnten wir uns aber nicht mit der Neugestaltung der Halle anfreunden. Passt überhaupt nicht zum anderen Ambiente. Schwarz und modern geht gar nicht. Der ganze Flair ist dahin.

Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Room to improove
Bin seit vielen Jahren regelmäßiger Gast im Maximilian. In letzter Zeit hat das Niveau leider nachgelassen, Wobei der Service sehr engagiert geblieben ist. Ob das Corona bedingt ist wird sich erst in Zukunft weisen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
hervoagende Erholung und Entspannung
hervorragende Austattung ,gediegenes Ambiente ,sehr freundliches Personal ,live-Musik von Donnerstag bis Samstag ,kulunarisches Dinner-Arrangements ist hevorragend ,man kann jeden Tag in einem anderen Restaurant des Quellness Golf Resorts zu Abend zu essen ,die Wahl ist zwischen dem Hotel "Das Ludwig" ,dem Hotel Fürstenhof oder dem Restaurant "Zum Heurigen" .
Helga(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung PUR
Wir haben ein ruhiges Hotel, mit einem entspannenden Wellnessbereich und einem Schmankerlessen erwartet und wurden absolut nicht enttäuscht. Wahrscheinlich werden wir zu "Wiederholungstäter" werden. Die Golfplätze in der Nähe laden ja direkt dazu ein.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub
Bei der life Musik haben die 5 Paare „Profitänzer“, die auch nicht aus dem Hotel kamen, die Tanzfläche blockiert. Insgesamt hat es uns wie immer gut gefallen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Schön mit Beanstandungen am angebotenen Essen, Frühstück und Abendmenü. Frühstück schönes Buffet ab jeden Tag gleich. Abendmenü qualitativ sehr gut aber Portionen sehr klein.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir waren zufrieden und kommen sicher wieder
wir waren schon des öfteren im Maximilian und sind immer wieder zufrieden. Besonders die Eierstation beim Frühstückbüffet hat es uns angetan. Wir kommen sicher wieder.
Silke(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im Nachhinein entäuscht
Umgebung sehr gut / Essen sehr gut / Personal freundlich. Leider sind in jedem Raum Teppichböden, auch im Speisesaal - was nicht besonders appetitlich aussieht und für Allergiker total ungeeignet ist. Leider habe ich einen Ohrring am Zimmer vergessen, habe am nächsten Tag gleich angerufen - mir wurde zugesichert, dass dies weitergegeben wird. Leider habe ich nie mehr was gehört, wenn ich wenigstens die Info "Haben wir leider nicht gefunden" erhalten hätte, dann wüsste ich das sich jemand darum gekümmert hat. Was…