Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gunds
Schoener Aufenthalt. Im Restaurant Bereich sollte deutlich weniger geheizt werden. Die uebermaessige waerme war unangenehm.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Überwiegend zufrieden
Trotz Corona angenehme Atmosphäre. Das Essen war, mit kleinen Ausnahmen, wie man es in einem 5-Sterne-Hotel erwartet. Auch die Bedienung war nett und aufmerksam. Das Personal an der Rezeption hätte teilweise etwas freundlicher und persönlicher im Ton sein können. Wenn mein einen Welness-Urlaub machen will, wird man von dem kleinen Innenbecken und der noch kleineren finnischen Sauna enttäuscht sein!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gewohnt gut!
Traditionshaus, das weiterhin seine Stärken im persönlichen Service, der Küche und der großzügigen Lobby hat. Bin immer gerne in diesem Haus und werde es auch bei zukünftigen Aufenthalten, bzw. Golf Urlauben wählen.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kleine Auszeit
Ich mag diese kurze Auszeit. Ich liebe es beim vom Hotel angebotenen Sportprogramm mitzumachen. Dieses Mal war es sehr voll im Hotel aber Baden war trotzdem angenehm und nicht überlaufen.
Joachim(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Keine 5 Sterne mehr
Das Hotel ist ziemlich abgelebt, die Zimmer entsprechen nicht mehr *****. Die Gastronomie ist ebenfalls unterklassig, das Service auch. Sehr gut sind die Golfplätze und die Gutshöfe (Penning, Brunnwies und Uttlau). Hervorragend: das Holzhäusl!
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlurlaub
Erholsame wellnessbetonte Urlaubstage, verbunden mit gutem Essen in entspannter Atmosphäre. Abgesehen von den langen Wegen haben wir das Ambiente genossen und und sehr wohl gefühlt.
Heiner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Quellness OK
Grosszügiges Haus mit vielen Annehmlichkeiten, das dem Anspruch eines *****-Hotels allerdings nicht in allen Belangen gerecht wird.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super!
Sehr sauberes und optisch ansprechendes, edles Hotel! Das Essen war ausgezeichnet! Alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Wir haben unsere Zeit sehr genossen!
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Geburtstag im quellness
Sehr zuvorkommend, hervorragendes Essen, Sauna-Bereich extrem überholungsbedürftig, ruhebereich extrem nüchtern
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wellness und Entspannung sehr gelungen
Ein richtiges Wohlfühlhotel vom Empfang über die Räumlichkeiten bis hin zum Essen. Es gibt keinen negativen Punkt, alles war perfekt. Haben das erste Mal Wellness mit unserem 4 Monate altem Sohn gemacht und hat super geklappt! Beim Essen hatten wir einfach unsere Wippe dabei und niemanden hat es gestört. Ganz im Gegenteil, jeder fand es toll:-)