Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Herr
Danke, sehr angenehmes Personal, hilfsbereit und immer freundlich. Das Essen der Halbpension ist mehr als ausreichend, leider nicht immer geschmacklich ausgewogen.
Brunhilde(71+)Deutschland
Immer wieder
ein schönes Hotel für Jung und Alt. Sehr freundliches Personal im Service und Zimmer. Essen hervorragend mit 5 Gänge Menue mit verschiedenen Essen zur Auswahl. Freitags großes Bufett mit Warmspeisen Fisch und Fleisch. Kein Bademantelgang zur großen Therme. Wir kommen jedes Jahr im Dezember, schöne Weihnachtsdekoration und Donnerstag, Freitag und Samstag Tanz mit Livemusik.
Ferdinand Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles bestens wie immer
Gerne immer wieder. Sind mit 3 Generationen im Maximilian. Wellness super, Golf riesig. Mitarbeiter freundlich, einfach alles prima

Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung 2019
Wir haben uns - wie jedes Mal - sehr Wohlgefühl. Das Zimmer war schön, das Frühstück sehr gut, das Abendessen am Samstag war etwas mager, sonst aber soweit gut.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Golfer sind hier gut aufgehoben
Relativ großes Haus, das einen hohen Anspruch erhebt. Zentral in Bad Griesbach Therme einem ruhigen Ort. Guter Ausgangspunkt für Golfspieler.
Werner(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Sehr gute, neu renovierte und ruhige Zimmer.Sauberkeit und Freundlichkeit im ganzen Hause hervorragend. Schöner Wellnessbereich und zu unserer Zeit ausreichende Liegeflächen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, geschmacklich super und sehr umfangreich. Das Personal war kompetent, hilfreich und sehr freundlich.
Anton und Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommerreise
Absolut serviceorientiertes, immer höfliches Personal, positives Hygienekonzept, sehr gute Küche, gepflegter Wellnessbereich,
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Frau
Leider war das Wetter in den 1. zwei Tagen schlecht, sodass wir nicht golfen konnten, da wir ein Cart benötigen. Wir haben dann am 3. Tag in Uttlau golfen können, die Fairways liessen zu wünschen übrig. Aber der Viereckhof ist ein Traum, auch Essen und Trinken etc. super. Wir kommen wieder ins Hotel, der Wellnessbereich hat uns etwas entschädigt, bei schlechtem Wetter wichtig, ebenso die Physiotherapie und Massagen immer richtig gut.
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
So lala...
Service war hilfsbereit und bemüht. Spürbar angespannt durch neue Regelungen nach CORONA. Kein warmes Buffet am Abend! Menü bestand aus Suppe, Hauptgang und Dessert. Menge wenig, Geschmack unterdurchschnittlich für die Sterne des Hotels. Waren 3 Tage zum Golfen hier. Plätze „Porsche“ und „Beckenbauer“ top Layout. Die Grüns vom Beckenbauer waren enttäuschend schlecht.
KAROLINA(56-60)Deutschland
KAROLINA
Der erste Eindruck war sehr angenehm, doch bei genauerem Hinsehen ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Insbesonderes beim Essen waren unübersehbar, schmutzige Teller, schlierige Gläser, das Besteck war mit Wassertropfen über säht. Bei der Bestuhlung waren Löcher sichtbar, der Teppichboden im Speiselokal sehr schmutzig. Das Personal war sehr unhöflich, wir hatten das Gefühl hier nicht erwünscht zu sein. SCHADE - hier gibt es viel zu verbessern.