Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hochzeitswochende
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Alle waren sehr freundlich und das Essen war hervorragend. Würde jederzeit gerne wiederkommen
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Im großen und Ganzen gut
Die Leistungen des Hotels waren wie immer gut. Leider mußten wir feststellen, daß die Gäste dem Dress Code nicht immer Folge geleistet haben. Es wurde unseres Erachtens auch nicht nachdrücklich darauf hingewiesen. Was schade ist, denn wir gehen gerne gut gekleidet zum Frühstück oder zum Gala Diner.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Herrliche Golfwoche in Bad Griesbach
Es war eine wunderschöne Golfwoche in Bad Griesbach. Auch unter Corona-Bedingungen und zahlreichen Einschränkungen vermochte das Team sowohl im Hotel als auch auf den Golf-Anlagen ein Gefühl des Willkommens zu verbreiten: einfach schön, dass Du (trotzdem) da bist. Immer gerne wieder :)

Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
etwas enttäuscht
Zimmer groß und gut eingerichtet, begehbare große Dusche, sehr reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück. Das Abendessen konnte leider nicht immer überzeugen - am Samstag keine Auswahl, nur ein vorgegebener Hauptgang! Die Therme und auch die 3 Saunen sind keinesfalls ausreichend für die vielen Gäste, sehr eingeschränkter Platz in den Saunen und Vorräumen! Die Organisation bei der Tischvergabe hat leider auch nur am ersten Abend geklappt. Am 2. Abend war unser Tisch für andere Gäste reserviert, und am 3. Abend…
Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Essen hervorragend, Zimmer/Bad kein 5*Standard
Das Frühstück und das Abendessen waren wie immer hervorragend. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich. Allerdings sind die Zimmer, sowie die Bäder nicht mehr 5*Standard.
Gero(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Geschäftsreise MTU
Sehr ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr guter Zimmerservice. Großzügiges Angebot zur Nutzung der Spa-Möglichkeiten innerhalb des Hotels. Gutes WLAN, ausreichend für geschäftliche Korrespondenz. Verbesserungspotential für Geschäftsreisende. Steckdosen mit USB Ladefunktion für IT Equipment.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Aufenthalt mit meiner Jugendgruppe
Braucht gar nicht viele Worte -- alles war super! Wir hatten sehr viel Spaß und Service war ausgezeichnet - angefangen beim Essen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!
Wunderschönes Haus, geräumiges, sehr ruhiges Zimmer, üppiges Frühstück, leckeres Abendessen, sehr freundlicher Service, eigene Therme mit großem Aussenpool, was will man mehr? Wir kommen immer wieder gerne hierher und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Golfurlaub
Schöne Golfplätze, tolle Lage und ein in die Jahre gekommenes Hotel mit mittelmäßigem Service. 5 Sterne sind für das Maximilian nicht mehr gerechtfertigt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wie der Herrgott in Bayern
Idealer Kurzurlaub, um vier Tage auszuspannen; wir haben uns selten so gut aufgehoben und versorgt gefuehlt. Auch die anderen Gaeste, meist reiferen Alters, waren angenehme Zeitgenossen. Insbesondere die Moeglichkeit, vom Zimmer aus direkt in den Spa-Bereich - Thermalwasser mit 37°C, Saunabereich - zu gelangen, war sehr angenehm.