Brigitta(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Golf- und Wellness- Aufenthalt
Bis auf fehlende Dusche im Zimmer war alles perfekt! Essen,Wellness,Massagen,Service und Betreuung einfach zum Wohlfühlen! Wir kommen wieder! Brigitta und Hanspeter Koch,Russikon Schweiz
Franz-Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erhohlung, Wellness und Entspannung
Das Hotel hat ein hohes Niveau. Sauberes Zimmer und der Wellness Bereich sind sehr gepflegt. Das sehr umfangreiche und vielseitige Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen entweder in Buffet Form oder ala Carte steht dem nichts nach. Für entertainment am Abend ist auch gesorgt, die Bar hat ein sehr großes Angebot zu erschwinglichen Preisen. Da gehe gerne wieder hin.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fantastisch!
Wunderschönes Hotel, sehr zuvorkommende klasse Mitarbeiter, tolles Frühstück und Abendessen! Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder :-)

claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kurze Auszeit
Einfach nur bestens!!!!!!!!!!! Immer wieder gerne- und zwar gleich wieder Ende Februar :-) Es blieben keine Wünsche offen!
Tevfik(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub
Kurzurlaub - alles ok. Wir waren mit dem Aufenthalt zufrieden! Wir waren vor 6 Jahren im Hotel Fürstenhof, das zur gleichen Betreibergruppe gehört. Dort ist der Wellnessbereich besser als im Maximilian (Aussenliegeflächen, schöneres Aussenbecken, insgesamt großzügiger gestaltet.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellness Urlaub
Das Hotel war sehr schön Zimmer sauber das Personal zu vorkommen und freundlich. Wir haben uns im Maximilian sehr wohlgefühlt .Auch das Frühstücksbüffet war super.Dss Abendessen gab es als Menü besser wäre es als Büffet gewesen.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr, sehr schöner Kurzurlaub!
Schönes Hotel, gepflegtes Ambiente, sehr freundliches Personal. Liegt sehr zentral. Optimal zum Relaxen und Erholen.
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Erholung pur
Der Aufenthalt im Maximilian war sehr erholsam. Das Personal war extrem zuvorkommend. So gut und in entspannter Atmosphäre haben wir selten gegessen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
chauinsland
Seit Jahrzehnten genießen wir das Hotel Maximilian. Und es war wie immer S U P E R ! Nur eine Kleinigkeit fehlt - ein größeres Thermalbecken.
Andrea Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Essen
Das Essen war großartig, die Mitarbeiter sehr freundlich, tolle große und gemütliche Zimmer (wirklich zum Wohlfühlen); kleinere Renovierungsmängel könnten behoben werden, wie: Dampfbad etwas modriger Geruch; Türen und Türstöcke im Zimmer; uns hat auch etwas die dunkle Atmosphäre in weiten Bereichen des Speisesaals gestört (überwiegend künstliche Beleuchtung und wenig Tageslicht) Rundherum war es aber ein erholsamer Wochenendaufenthalt.