Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auszeit
Der Aufenthalt in ihrem Haus war wieder ein Genuss. Besonders die gute Küche, Frühstück und Abendmenü, waren sehr gut. Außerdem möchte ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zufrieden wie immer
Wir waren wie schon viele Jahre wieder voll zufrieden. Hatten ein schönes Zimmer. Essen und Service alles bestens. Wir kommen wieder.
Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Golfwoche
Es hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit, standen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Essen und Unterbringung waren hervorragend. Danke.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und tollem, relativ neuen Wellnessbereich und Service. Ideal zum Entspannen. Ruhige Umgebung
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Kein 5-Sterne-Hotel...
Wir hatten Standart-Zimmer, die sauber waren. Der Saunabereich mit 2 kleinen Saunen konnte mich nicht überzeugen. Die Pools sind auch sehr klein. Es gibt nicht genügend Liegen. Der „Ruheraum“ liegt zwischen Eingangsbereich und Schwimmbad - geht gar nicht. Im Restaurant fühlt man sich manchmal bevormundet vom Servicepersonal. Während unseres Aufenthaltes roch es im Eingangsbereich des Restaurants stark nach Kloake.... Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Das Bar…
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Nach wie vor unser Lieblingshotel. Schöne Zimmer gutes Essen, sehr nettes Personal. Unsere Freundin war zum ersten Mal dabei. Auch Ihr hat es sehr gut gefallen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Einfach perfekt
Bereits zum 3. Mal habe ich zusammen mit meiner Schwester einen Kurzurlaub im Maximilan verbracht. Für uns zählt hauptsächlich Ruhe und Erholung. Wir genießen die Zeit im Hoteleigenen Thermenbereich. Abends ein wunderbares 5-Gänge-Menü. Die Zimmer sind sehr geräumig und äußerst gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Leider in die Jahre gekommen
Wir waren sehr enttäuscht 5 Sterne passen leider gar nicht bei diesen Zimmern / Wellness Bereich ein absoluter Witz / Doch es gäbe etwas positives sehr gutes Essen und das Personal war recht bemüht.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Haus mit perfektem Service zum Wohlfühlen
Ein Haus mit perfektem Service und jederzeit motivierten Mitarbeitern. Nur zu empfehlen ! Ideal für Wellness- oder Golfaufenthalte. Das Essen ist hervorragend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bewertung
Bin für ein kurzes Wochenende hingefahren, war sehr schön dort, nettes Personal, fantastisches Essen, alles sehr unkompliziert, alles sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war geräumig und schön, jedoch schon sehr in die Jahre gekommen. Ungünstig die Dusche in der Badewanne, das war etwas anstrengend und rutschig beim Ausstieg. Das Bett super bequem. Freue mich auf Frühling / Sommer , werde wieder zu Gast dort sein.