Elfie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
"Normale" Gäste anscheinend nicht willkommen
Das Hotel hat seine besten Jahre schon gesehen. Es wurde versucht, mit modernen Sitzgruppen die Lobby und die Aufenthaltsräume aufzuhübschen.
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvesteraufenthalt 2019/20
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel! Wellness sehr gut! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bad entspricht nicht mehr dem neuesten Standard. Essen sehr gut!
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erhohlung
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendmenü wird sehr sorgfältig zusammengestell und schmeckt hervorragend. Wir kommen wieder. Leider konnte der Wellnessbereich wegen Corona nicht vollständig genutzt werden.

Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung
Wir waren zum 5 oder 6.ten mal im Max. Es ist immer wieder gut und wir genießen das Essen. Leider war dieses mal so viel los, dass wir durch die Frühstücksräume 3 - 4 mal gehen mussten, um einen freien Platz zu bekommen. Abendessen in 2 Schichten. Genauso überfüllt war auch der Wellness Bereich, dadurch ein erheblicher Lärmpegel. Dadurch kommt das Erholen und Relaxen leider zu kurz. Schade
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Golf Kurzurlaub
Zimmer gut, Bad dringend renovierungsbedürftig, Service perfekt, Abendessen und Frühstück sehr gut, Personal am Empfang professionell
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Golfurlaub
Frühstück war exzellent und reichhaltig. Abendessen entsprach nicht unseren Vorstellungen. Salatbuffet sehr überschaubar. Kein Fisch, kein Fleisch oder andere Raffinessen. Und die Portionsgrösse der Hauptspeise war sehr überschaubar. Personal war gewohnt freundlich und die Corona-Maßnahmen wurden zu unserer Zufriedenheit umgesetzt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hochzeitswochende
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Alle waren sehr freundlich und das Essen war hervorragend. Würde jederzeit gerne wiederkommen
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
etwas enttäuscht
Zimmer groß und gut eingerichtet, begehbare große Dusche, sehr reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück. Das Abendessen konnte leider nicht immer überzeugen - am Samstag keine Auswahl, nur ein vorgegebener Hauptgang! Die Therme und auch die 3 Saunen sind keinesfalls ausreichend für die vielen Gäste, sehr eingeschränkter Platz in den Saunen und Vorräumen! Die Organisation bei der Tischvergabe hat leider auch nur am ersten Abend geklappt. Am 2. Abend war unser Tisch für andere Gäste reserviert, und am 3. Abend…
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Im großen und Ganzen gut
Die Leistungen des Hotels waren wie immer gut. Leider mußten wir feststellen, daß die Gäste dem Dress Code nicht immer Folge geleistet haben. Es wurde unseres Erachtens auch nicht nachdrücklich darauf hingewiesen. Was schade ist, denn wir gehen gerne gut gekleidet zum Frühstück oder zum Gala Diner.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Herrliche Golfwoche in Bad Griesbach
Es war eine wunderschöne Golfwoche in Bad Griesbach. Auch unter Corona-Bedingungen und zahlreichen Einschränkungen vermochte das Team sowohl im Hotel als auch auf den Golf-Anlagen ein Gefühl des Willkommens zu verbreiten: einfach schön, dass Du (trotzdem) da bist. Immer gerne wieder :)