Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholungsurlaub
Super Service sehr freundlich natürliche Höflichkeit,nicht aufgesetzt. Sehr gutes Essen Sterne Küchhe. Schönes Ambiente. Negativ 8Euro pro Nacht Parkplatz. Es gibt keine andere Möglichkeit.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Aufmerksame und freundliche Bedienung, Tolles Frühstück und exzellentes Abendessen. Erholsamer Urlaub. Schöne Golfplätze.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
können Ihr Haus jederzeit weiteremphelen
Personal sehr freundlich und zuvorkommend .Besonders möchten wir die gute Küche hervorheben. Unser Zimmer 288 war großzügig .Besonders gut fanden wir das Abgeteilte WC. Thermalbad war sauber und sehr angenehm. Bei den den Düsen im Becken,währe es angebracht ein Zeit-Limit anzubringen mit einem Ton, um den Wechseln der Düsen anzuzeigen. Wir haben bei unserem Aufenthalt festgestellt,das einige Gäste die Düse nicht freigegeben haben. Uns hat es gut bei Ihnen gefallen,und kommen gern wieder. Sollten Sie…

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Excelenter Aufenthalt
Manche Bewertungen hatten mich etwas abgeschreck, zu unrecht! Es war einfach Super. Unser Comfort Zimmer war Blitz Sauber und riesig. Das Essen Phantastisch, Frühstück First Classic mit Prosecco, Omelette Station und alles vom Feinsten...es wurde ständig Nachgefüllt ! Personal Überfreundlich und hilfsbereit. Das Spa sauber etwas klein aber nicht Voll. Erholung Pur!!!
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnes der Extraklasse
Super tolles Wellneshotel, freundliches Personal und mit sehr leckerem Essen. Erholung Pur. Ohne Wenn und Aber - Einfach perfekt!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut aber leider nicht perfekt
Die Organistion am Ausflugsabend ( Fürstenzell ) sehr schlecht. Kein Hinweis,dass das Abendessen ausfällt bzw. 20Euro gut geschrieben werden. Beim Wienerschnitzel mussten wir pro Person 1.50 Euro draufzahlen . Das ist doch lächerlich für so ein 5 Sternehaus
Johannes(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wochenende im Maximilian
Wochenendaufenthalt mit Schwächen. Wellnessbereich nicht aktueller Standard für ein 5* Haus (Saunabereich sehr klein - nur 2 x Sauna). Eine Firmenweihnachtsfeier im Restaurantbereich war störend zum Abendessen, da sehr laut (wenn schon, dann etwas abgetrennt von Hotelgästen). Zimmer auch schon etwas älter und "abgewohnt". Abendunterhaltung mit Musik und Tanz sehr gut - Bar ok. Personal sehr freundlich.
Rudolf Haas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schlaflos in Bad Griesbach
Die Zimmer zur Strasse sind zu Laut,es gibt besseres in Bad Griesbach z.b. Fürstenhof da ist auch die Badelandschaft größer. Das Essen im Maximilian ist ein Genuss.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnessbereich für Hotelgröße nicht ausreichend
Ein großes Hotel mit bayerischem Ambiente, Zimmer modern, umfangreiches Frühstücksbuffet und leckeres 5-Gänge-Abendessen bzw. Buffet zum Schlemmen!
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Garten-Suiten
Es geht nicht besser. Leider ist der Weg von den Suiten 01 bis 12 bis zur Sauna, Thermal-Becken und zum Schwimmbecken, für ältere Leute viel zu weit.