Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr netten Personal.
Schöner Pool und direkter Zugang zum See. Viele Liegen und genug Platz zum entspannen.
Vielseitiges Frühstücksbüffet und leckeres Menü zum Abendessen.
Der Ort ist zu Fuß schnell erreichbar. Es gibt aber auch einen Stadtbus den man kostenlos nutzen kann.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein charmantes Hotel am See mit hervorragendem Essen
Sehr schön gelegenes Hotel, mit Stil direkt am See mit Seezugang und Pool
Essen und Service waren super
Zimmer war sehr groß und immer schön gerichtet
Chef ist sher zuvorkommend und geht auf die Gäste ein
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel liegt wunderschön gelegen am Molvenosee. Man ist fußläufig im Ort oder kann Wanderungen direkt am Hotel starten.
Pool und eigener Seezugang.
Alles ist sehr gepflegt, sauber und ordentlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumlage am Molveno-See: Das Grand Hotel Molveno
Das Grand Hotel Molveno punktet vor allem durch seine tolle Lage. Kein Hotel liegt besser und man hat einen atemberaubenden Blick auf die Brenta-Dolomiten vom Balkon des Zimmers. Das Haus ist 100 Jahre alt und es hat einen besonderen Charme. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer liegen absolut ruhig. Auch wenn manches etwas "veraltet" ist, ist es sehr sauber und gemütlich! Das Abendessen wird serviert. Mir persönlich wäre ein Salat-/Vorspeisenbuffet lieber gewesen als der jeden Tag gleiche…
Urlaub mit Hund ungeeignet.
Hund ist geduldet aber in vielen Bereichen nicht erlaubt. Keine Möglichkeit mit dem Hund Zeit in der gesamten Anlage zu verbringen.
Keine Salatbar, gereichter Salat bestand aus handgezähltem Grün, Essen sehr lecker aber wenig, Frühstück sehr einseitig und kaum Abwechslung, auch hier keine Rohkost, keine Brötchen, lediglich Brot,
Tolles Hotel mit einer super Lage direkt am See. Mit einem wunderschönen Ausblick auf die Berge und dem See. Ziemlich ruhig gelegen mit großem Parkplatz.
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!