Zentral gelegenes Hotel mit toller Roof top Bar. Das Hoteleigene Restaurant ist sehr zu empfehlen. Zimmer sind ruhig trotzdem die Lage sehr zentral ist
Sehr zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, easy Checkin, köstliches Frühstück insbesondere für italienische Verhältnisse. Wunderbare Lage um in die Oper zu gehen oder mit der Fähre nach Capri zu fahren. Beides habe ich gemacht, beides hat uns sehr zufrieden gestellt.
Älteres 4 Sterne Hotel in guter Lage neben der Fußgängerzone. Zimmer sind klein, Bad auch, dafür gibt es einen Balkon und Flur. Hätte man geschickter anordnen können. Trotz dem Alter des Hotels ist Hardware des Zimmers in gutem Zustand. Personal an Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück im obersten Stock hat die im Süden übliche Mischung aus viel Süßkram und eher wenig Herzhaftem. Dafür Sitzplätze draußen auf Terrasse und drinnen.
Immer wieder ein Top Aufenthalt! Toller Service, super Management und das optimale Hotel, wenn man einen Workshop/Seminar mit Teilnehmern plant. Die Terasse im 9. Stock ist das Highlight!
Wir kommen schon seit vielen Jahren, in das Hotel, und führen unser Seminar durch.