Das Einchecken gelang schnell und ohne Probleme. Da wir in einer Gruppe reisten, war das Gepäck bereits auf Zimmer gebracht worden. Die Zimmer waren sehr sauber und angenehm, leider ein wenig zu kühl für unseren Geschmack. Unser Versuch die Klimaanlage zu regeln, scheiterte. Aber ein Anruf bei der Rezeption um die Temperatur ein wenig zu erhöhen, reichte, denn die Klimaanlage wurde ferngeregelt. Sofort wurde diese geregelt und wir fühlten uns wohl.
Housekeeping war sehr gut, Frühstücksbüffet zufriedenstellend,…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
sehr zu empfehlen
super Hotel und sehr höfliche Mitarbeitende. Als kleine Annektodr: da wir einen Abendflug (retour) hatten, haben wir gefragt, ob wir das Zimmer bis 17:00 haben können. Die Reception hat darauf hin alles unternommen um uns dies zu ermöglichen... und dies ohne Zuschlag ❤️
Tolle Lage, super Blick, schöne Zimmer (mein Zimmer war top!!! Mit Terrasse), gute Aircondition.
Zur Speisekarte Abends: könnte eine größere Auswahl haben, vor allen an Fischgerichte.
Ansonsten: ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Sehr gut gelegenes Stadthotel mit schönem Restaurant/ Frühstücksterrasse im 9.Stock. Man kann von hier die Stadt gut zu Fuß erkunden. Gutes Frühstück, renovierte Zimmer.
Das Hotel liegt sehr zentral, sodass in kurzen Zeiten Flughafen, Hafen und Zentrum/Altstadt erreicht werden können. Direkt an der Via Toledo ist die Shopping-Meile quasi ums Eck. Ansonsten ist man auch im Hotel bestens aufgehoben.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer und das Hotel waren sehr sauber. Schöne Dachterrasse für Frühstück und Aperetivo. Klare Empfehlung.