Valerie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideale Unterkunft für einen entspannten Kurztrip nach Neapel
Wir hatten eine Übernachtung und waren rundum sehr zufrieden. Das Hotel bietet einen tollen Ausblick auf das Meer und wir bekamen sogar ein Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist ausgesprochen gut geschult und bietet individuelle Lösungen auf Anfrage an. Den Bedienservice am Tisch beim Frühstück statt das übliche Buffet hatten wir sehr genossen.
Liv(51-55)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Unvergesslicher Urlaub in Neapel
Tolles Hotel mit traumhafter Terrasse und großartigem Service. Alle Mitarbeitenden sind sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Peter(61-65)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Wunderbares 5-Sternehotel mit sehr schönen großen Zimmern und traumhafter Aussicht vom Frühstücksraum. Wir würden definitiv wieder hier wohnen und haben den Aufenthalt sehr genossen. Unsere Erfahrung im Restaurant George war sehr gemischt weil der Serviceablauf extrem eigenartig und ineffizient war (Eröffung um 19:45, kein vorzeitige Einlaß, sehr lange Anlaufzeit bis zum Essen und dann viel zu schnelle Abfolge der Gänge).
Norbert(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Klasse statt Masse
Wie immer ein perfektes Relais & Chateau Hotel , wo sowohl die Leistungen den Erwartungen voll entsprochen haben wie auch das persönliche Engagement des Personals in allen Bereichen den großen Unterschied zu anderen fünf Stern Hotels ausmacht. Beeindruckend.
Silvia (66-70)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Erlebnis
Elegantes Ambiente, ist das Hotel in schöner Lage mit fantastischen Blick auf den Vesuv, die Stadt und das Meer. Bester Weg in die Stadt war für uns mittels der Funiculare.
Thomas(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
atemberaubender Aufenthalt in Neapel
bester Service in Italien den wir bislang hatten, Frühstück wird serviert, tolles 2* Sterne Restaurant Georg, trotz der Hektik in Neapel ruhig und angenehm, sehr hilfsbereites Personal, geniale Aussicht auf die Bucht von Neapel, links der Vesuv, rechts das Meer, traumhaft, kommen gerne wieder !
Josef(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beste Lage in Neapel
Super Lage, herrliche Aussicht, sehr freundliche Betreuung, wunderbare Terrasse zum frühstücken oder Abendessen, einfach schön
Andreas(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Hotel mit Stil und Ambiente. Aussergewöhnlich gutes Personal. Fantastische Zimmer in angenehmer Grösse und Aufteilung.
Tobias(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
MAGIC
Das Parker‘s erfüllt höchste Ansprüche an Atmosphäre, Ausstattung, Interieur, Ästhetik und Gastlichkeit! Ein Zimmer mit Meerblick ist sensationell, andernfalls lässt sich das umwerfende Panorama beim Aperitivo oder Dining auf der „Bider-Terrace“ genießen, definitiv zum niederknien! Die Aufmerksamkeit des gesamten Teams war bravourös und der Roomservice bot immer wieder neue Überraschungen, bspw, geschmackvolle regionale Untersetzer für Flaschen oder akkurate Lösungen für Ladekabel. Sehr angenehm war auch, dass…
Uwe(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit Stil und Klasse
Das Parkers ist ein Hotel mit Stil und Klasse mit hervorragendem Service. Das Frühstück genügt höchsten Ansprüchen und der Blick von der Terrasse ist atemberaubend.