Maya(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, sehr sauber und einladend.
Michaela (51-55)Österreich
Tutto perfetto!
Lage perfekt, schöner warmer Außenpool, äußerst freundliches Personal, Zimmer schön, neu und sauber, sehr schönes Bad. Frühstück auf der Terasse gegen Aufpreis möglich: angenehme Atmosphäre. Direkt am Strand.
Ruth (56-60)Deutschland
Erholung pur
Ein entzückendes Hotel, sehr zentral gelegen. Reizendes und sehr zuvorkommendes Personal, dass bemüht ist den Gaspreise Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Erholung pur.
Robert (51-55)Österreich
Tolles Hotel gute Lage freundliches Personal
Tolles Hotel gute Lage freundliches Personal Ist zum weiterempfehlen Direkt am Strand und es hat alles perfekt geklappt 👍🏽🤙🏼👍🏽🌞🌞🌞
Othmar(71+)Österreich
Perfekter Urlaub, super Hotel
Frau Francesca an der Reception perfekt. Leitung kompetent und sehr freundlich. Zimmer sehr schön. Restaurant und Service ausgezeichnet
Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes Hotel in einer perfekte Lage
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Personal war sehr freundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war ausgezeichnet!
Bettina(46-50)Österreich
Schönes zentrales Hotel
Ist ein sehr nettes und zentrales Hotel, sehr freundliches Personal, waren sehr zufrieden. Frühstück war sehr reichlich und sehr gut
Sofia(41-45)Deutschland
Super tolles Hotel, gerne wieder
Super nettes Personal. Das Essen ist hervorragend. Wir verbringen gerne dort jedes Jahr unser Urlaub☺️
Romana(41-45)Österreich
Spitze!
Spitzenhotel-hier passt einfach alles! Wir kommen regelmäßig, weil wir uns hier einfach rundum wohlfühlen!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr entspannte Urlaubswoche
Ein schönes, sauberes Hotel mit Terrasse zum Entspannen und gepflegtem Poolbereich. Direkte Strandlage und Nähe zur Fußgängerzone. Überwachter, kostenloser Parkplatz. Sehr empfehlenswert.