Emma(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel für Kurzurlaube
Nettes Hotel, mit schönen Zimmer und sehr sehr netten, freundlichen Personal. Hotel direkt am Strand und gleich mitten im Ort.
Armin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Ich und meine Frau sind schon seit vielen Jahren Gäste im Grand Hotel Playa und wir lieben dieses Hotel!!! Dieses Mal möchte ich aber einen besonderen Dank an Pier und Stefania aussprechen, da beide es für mich und meine Frau kurzfristig möglich gemacht haben ein schönes Zimmer für ein paar Tage zu bekommen!!!! Wie immer war alles perfekt und sehr schön!! Ich und meine Frau haben bereits den nächsten Aufenthalt in diesem Sommer im Hotel reserviert und freuen uns schon sehr darauf wieder zu kommen!!
Conny(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Die Lage vom Hotel ist sehr zentral. Die Fuzo 1 Minuten entfernt und der Strand vorm Hotel. Es war alles perfekt und wir kommen immer wieder gerne. P.s. Auto wird immer perfekt vom Hotel eingeparkt. Top
Jacqueline(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für den unfreundlich und zu teuer.
Das Hotel und Zimmer an sich total OK.. Frühstück war nicht gut und der Service ist einfach nur Unfreundlich gewesen war mit mit meinem Sohn 2 Jahre und das war für die gäste anscheinend zu lästig . Und mein neve 12 Jahre zu laut. Im großen und ganzen war ich unzufrieden und komme in diese Hotel nicht mehr unfreundlich und zu teuer bei diesem Service. Der Pool verspricht auch nicht unseren Erwartungen.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Badeurlaub
Sehr schöne Hotel mit Pool und direkte Strand Lage..Parkplatz und Liegen am Strand inklusive.Man wird freundlich empfangen jeder Wunsch wird erfüllt..Grosses Lob an das gesamte Personal und Eigentümer.
Josef(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top
Top Unterkunft wie immer. Alles was man braucht. Danke! Gutes Personal und Service. So macht Urlaub Spaß. Strand ist fünfzig Meter weg. Pool auch sehr praktisch.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub, nette Leute, tolle Lage
Das Grand Hotel Playa ist uneingeschränkt zu empfehlen. Neben dem persönlichen Service der „Chefs“, sticht die hervorragende Betreuung des gesamten Teams im familiengeführten Hotel hervor. Alle sind charmant und darum bemüht, es dem Gast angenehm zu machen… und genau das gelingt ihnen allen. Wir waren schon zweimal dort (und hoffen darauf, auch zukünftig kommen zu dürfen). Die Hotelzimmer - zugegeben wir hatten die billigste Kategorie - sind (landestypisch) „überschaubar“ groß. Aber das störte uns nicht. Vielen…
Daniela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub
Es war wieder einmal ein schöner und erholsamer Urlaub in Lignano. Das Hotel war nett und die Angestellten sehr freundlich. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schreckliches Hotel von Anfang bis Ende
enges Zimmer mit karger Ausstattung und furchtbar kleinem Balkon mit mini Meerblick, unfreundlicher Gepäckservice etc. nicht auszuhalten sind ganz schnell wieder abgereist...
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt bei der Familie Bocus. Wir fühlen uns sehr wohl, Zimmer, Service, Sauberkeit und Frühstück wie immer perfekt. Wir kommen im September schon wieder.