Schönes Hotel gut Lage.
Die Zimmer waren in Ordnung, es war leider kein richtiges Doppelbett sondern zwei Betten zusammen gestellt welche ständig auseinander rutschten.
Das PanoramaRestaurant war super schön zum sitzen. Leider war das Essen etwas einfallslos und eintönig. Auch das Personal war beim Abräumen des Geschirrs, besonders beim Frühstück, zu laut und unsensibel. Es scheiterte sehr und war mir zu laut.
Unser Zimmer 307 stand vor dreck und Schimmel! So etwas haben wir noch nie erlebt. Das Essen war eiskalt und in den Salaten Abfall von Artischocken!Auf die Getränke haben wir 30 Minuten gewartet. Das Bett war durchgelegen und schmutzig. wir sind am nächsten Tag in ein anderes Hotel!!!
Schönes Hotel mit herrlicher Sicht auf den See von einem der Zimmer Seeseite und höherer Etage. Ebenso eine schöner Ausblick vom Restaurant im 5. Stock und vom Pool auf der Dachterrasse.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub am Gardasee
Wir haben einen Kurzurlaub am Gardasee verbracht. Das Hotel ist toll. Wir hatten eine Suite. Größe für drei Personen mit Hund völlig ausreichend. Zimmer ist sauber, außer der Teppichboden und die Wände könnten mal wieder eine Reinigung bekommen, was dem Urlaub aber keinen Abbruch tat.
Das Personal ist sehr freundlich.
Der Infinitypool ist wirklich ein Highlight. Da er beheizt ist kann er auch an kälteren Tagen genutzt werden.
Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl, da findet wirklich jeder etwas. Es ist…