Dirk(51-55)Deutschland
gut .....mit Luft nach oben
Sehr schön. im allgemeinen an einigen stellen Verbesserung möglich. Die beilagen beim Essen etwas mehr Abwechselung.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles okay
Super Lage, freundliches Personal ,tolle Aussicht vom Frühstücksraum und Dachterrasse u.Pool...ein schönes Hotel
Andrzej(66-70)Deutschland
Hotel zum geniessen
Sehr schöne Hotel in idealer Lage. Freundliche Leute in der Rezeption und im Restaurant. Wenn möglich , komme ich wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurztrip sehr genossen!
gutes Hotel mitten in der Altsadt. Parksituation gut gelöst. Superiorzimmer sehr schön mit Seeblick. Frühstück und Abendessen mit 4 Gängen hat uns gut geschmeckt. Wir haben den Aufenthalt in sehr schöner mediterraner Umgebung genossen Gerne wieder!
Meik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mein bisher schlechtestes Hotelzimmer.
Nix mit Grand!! Früher war das bestimmt mal ein Grandhotel. Leider war es meine bisher schlechteste Erfahrung. Die Bilder der Suite sahen ja auf Booking.com toll aus . Bekommen haben wir etwas ganz anderes.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub
Tolle Lage. Personal sehr freundlich. Die Zimmer sauber. Parkhaus in unmittelbarer Nähe. Preis war ok. € 10,00 am Tag.
Norbert(66-70)Deutschland
Dank
Wir waren sehr zufrieden und haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder, wenn möglich nächstes Jahr.
Ela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub
Der Aufenthalt war einfach wunderbar. Essen war gut ,dürfte etwas abwechslungsreicher sein .Speisen sind schwach gewürzt.Zimmerservice war gut.
Markus Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Grand Hotel in die Jahre gekommen
Könnte Make-up vertragen. Ansonsten sauber bis auf manche Stellen(Innenhof)! Gastronomie haben wir nicht genutzt, bis auf Frühstück, das für italienische Verhältnisse ok ist!
Thomas (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Positiv Überrascht
Zentrale super Lage, sehr freundliches Personal, gutes Angebot, leider keine Parkmöglichkeiten direkt beim Hotel aber Parkhaus in der Nähe, gut zu Fuß erreichbar