Tanja (46-50)Deutschland
Schön
Sehr schön empfehlenswert Sehr schön zum shoppen Schöne Stadt Schön hier am Gardasee 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlbar
Es liegt sehr zentral. Die Zimmer waren geschmackvoll, das Badezimmer ausreichend groß und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mitten drin und doch ruhig geleben.
Mitten drin und doch ruhig geleben. Wunderschöner Blick vom Hotelzimmer, Balkon und Essensraum (5. OG) auf den See. Die Qualität des Essens hat uns leider enttäuscht. Lieber etwas mehr für die HP verlangen und gute Qualität für die Lebensmittel verwenden.
Alfi(51-55)Deutschland
Bewertung Grand Hotel Riva
Das Hotel liegt zentral am Marktplatz. Angrenzend sind viele klein Läden, Boutiquen, Kaffee‘s und Bar‘s. Einziges Manko, das Parkhaus befindet sich 500m weit weg und kostet 10€/Tag. Ansonsten wird es schwer mit Parkplatzsuche da das Hotel sich mitten in einer Fußgängerzone befindet.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
👍 👍 👍
Sehr zentrale Lage - ehrlich in allen Belangen - Terrasse auf 5. Etage ist für sich ein Höhepunkt - Personal gibt sich echt Mühe - Mehrsprachigkeit 👍
LotharDeutschland
Ein empfehlungswertes Haus
Den Wellnessbereich in Ihrem Hause leider nicht kennengelernt. Mein Besuch fand statt, als noch Renovierungen durchgeführt wurden.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Busreise zum Gardasee
Schöne Lage. Busanreise nur über 200 Meter langen Fußweg möglich! Unzumutbar!!! Hotelzimmer ansprechend. Freundlicher Service.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit perfekter Lage.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal und zentraler Lage mit Blick auf den See und den Markt. Ein perfekter Ausgangspunkt für Wandern, einen Bummel, oder einem Trip mit dem Boot.
Baz(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Baz
Das Hotel hat uns gefallen. Optimale Lage. Service war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage, großes Zimmer, alles toll! Parkhaus etwas weiter weg, aber der Spaziergang dorthin ist sehr schön. Sauber, gut ausgestattet, keinerlei Beanstandungen