Resi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zufriedenstellend
Eher 3 Sterne, da teilweise renovierungsbedürftig und das Menü nicht immer optimal zubereitet. Toll war der Swimmingpool und das nette Personal.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Exklusiv
Hotel liegt in Zentrum. Wellnessbereich auf dem Dach des Hotels ist traumhaft. Sehr gut vorbereitete Infostand über Umgebung sorgt für individuelle Unternehmungen mit Boot und Bus. Malerische Umgebung, Restaurants, Cafés sorgen zusätzlich zur Wohlbefinden.
Sonja(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel sehr zentral und sauber Aussicht beim Essen ist traumhaft Pool mit tollen Ausblick Personal sehr freundlich
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Sauber, in sehr gutem Zustand, Frühstück ausstreichendes Angebot, Service sehr zuvorkommend, super Lage, sehr zentral und ruhig
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit schöner Lage direkt am Gardasee. Zimmer sind modern eingerichtet, leider hellhörig, was nachgebessert werden muss
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der perfekte Urlaub
Top Lage, alles zu Fuß erreichbar, alle sehr freundlich, sehr sauber, alles ordentlich, perfekt zum Entspannen, Pool auf dem Dach
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schön
Zentral gelegen, tolles Ambiente, nettes Personal, sehr gute Auswahl an Frühstück und Abend Menü! Wir kommen wieder 👍👍👍👍
AS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder ein schöner Aufenthalt
Es war wieder ein schöner Kurzurlaub in Riva und Ihrem Hotel. Es hat uns gut gefallen. Dieses mal hatten wir ein Deluxe Doppelzimmer mit Terrasse und das war sehr großzügig und schön.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir fühlten uns wohl beim Aufenthalt
Trotz Coronazeit ein reibungsloser und rascher Empfang - schöne Aussicht im Restaurant im 5. Stock - Fantastische Bademöglichkeit auf dem Hoteldach.
Klaus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel gutes Essen für den Preis
Hervorragende Ausgangslage Super Lage tolles Essen Ideal für Paare.Da kommen wir nochmal wieder!werden das Hotel werden wir im Bekanntenkreis weiterempfehlen!