Viel zu teuer für dass was dass Hotel hergibt.
6 Liegen und KEINE SONNENSCHIRME!
Wir sind sehr enttäuscht .
Von Sauberkeit und wenigstens bisschen Hygiene weit entfernt
Wir sind bereits das vierte mal hier. Die Lage ist perfekt und das Gesamtangebot des Hotels ist sehr angenehm und umfangreich. Das Personal ist ausgesprochen Freundlich und zuvorkommend.
Schwierigkeiten beim Zugang zum Hotel aufgrund von Verkehrsvorschriften
Schlechte Lage des Hotels, da man mit dem Auto eine Straße befahren MUSS die man normalerweise nicht fahren darf! Vom Hotel wird zugesagt das ich da für das Ent-und Beladen fahren kann, aber das halt nur mündlich! Jetzt habe ich einen Strafzettel wo ich seit über 2 Jahre mit dem Inkassobüro mich rumschlage und nicht weiter komme! Wenn dann schrriftlich geben lassen das ich da fahren darf! Kann hier nur sagen AUFPASSEN!
Das Hotel war sein Geld wert. An der Auswahl der Speisen für die Halbpension könnte man noch arbeiten, war aber trotzdem völlig ausreichend. Wir mussten niemals hungrig vom Tisch!
Das Personal ist sein Geld mehr als wert. Ausnehmend freundliche Mitarbeiter! Ungeheuer hilfsbereit und geduldig! Da ist eine Wiederholung des Aufenthaltes keine Frage!
Sehr schöne Zimmer, schön gelegenes Hotel mit sehr aufmerksamen Service und unaufgesetztem Luxus. Sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr gutem der Zeit entsprechendem Essen. Jederzeit wieder.
Schön zentral gelegenes Hotel in Riva. Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Bus- und Fährverbindungen in 100m Entfernung. Wir haben selten so engagiertes Personal im Gastrobereich erlebt. Essen einfach nur gut. Auswahl des Menues täglich möglich. Jederzeit gerne wieder.