Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gute Lage mit einem phantastischen Ausblick auf den Monte Baldo und den Gardasee. Freundliches Personal in allen Dienstleistungsbereichen.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne, zentrale Lage, trotzdem ruhig, Sehr schönes Zimmer, nettes Personal, Sehr sauber,empfehlenswert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Karola(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Zentrale Lage. Zimmer mit Blick auf den See. Gutes Essen und Getränke. Moderne Einrichtung. Guter Service.
Petra (51-55)Deutschland
gut
Gut eingerichtetes und gemütlich und sehr sauberes Hotel ,nettes Personal und gute italienische Küche...wirklich super
Wolfg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Grand Hotel Riva im Aug. 2020
Schöne zentrumsnahe Lage an der Piazza mit Brunnen. Nur wenige Schritte bis zum Wasser. und in die Altstadt. Zimmer in sehr guten Zustand bzw. renoviert. Sehr freundlches und hilfsbereites Personal.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Gerne wieder
Das Hotel hat eine perfekte Lage ist sehr zentral gelegen. Die Frühstücksterasse ist sensationell. Der Ausblick den See , toll.
Osman(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wetter war super und wir haben sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich
BB(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Großartiges Hotel in zentraler Lage
ein tolles hotel mit großartiger zentraler Lage. Ausstattung mit air-condition im Sommer sehr angenehm. Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder
Claudia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gerne wieder
Sehr zentral gelegenes Hotel mit gratis Parkplatz in ca 800 Meter Entfernung und sehr gutem Essen und vielen Zimmern, die zum See schauen. Zum öffentlichen Strand gelangt man in 10 Minuten Gehzeit am See entlang und vielen Radstrecken in allen Richtungen, auch ideal zum Klettern und natürlich zum Surfen.lg gerne wieder
Wei(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zwei zufriedene Gäste
Die Lage ist gut. Das Hotelzimmer ist groß und bequem und bietet eine schöne Aussicht auf den See. Das Preis- und Leistungsverhältnis übertrifft unsere Erwartungen.